Чампикс Хочу перестать быть курильщиком

Сейчас изучаю препараты с жидким хлорофиллом. Интересная вещь, вроде как полезная)))) Что думаете? Надо попробовать, наверное?
Дорогая, ты пока до Эвереста дойдешь, уже диссертацию напишешь:D

Сейчас изучаю препараты с жидким хлорофиллом. Интересная вещь, вроде как полезная)))) Что думаете? Надо попробовать, наверное?
Я пробывал жидкий хлорофилл в темной бутылочке... Гадость на вкус.... Не знаю на счет эффекта - так как употреблять не смог, да и не беспокоило меня тогда ничего, просто знакомая одна занималось и дико рекламировала... Вообще фито препараты типа Гербалайфов всяких это не моё... Только из справочника Видаль с доказанной эффективностью - ибо денег много уходит, а толку не очень зачастую...

Я пробывал жидкий хлорофилл в темной бутылочке...
Ага, все пишут, что гадость. Но какую только гадость не выпьешь - лишь бы помогло. Сейчас дождусь первую посылку с омегой3, успокоительными, гинко, а потом закажу хлорофилл, попробую все-таки. Отпишусь.

Ага, все пишут, что гадость. Но какую только гадость не выпьешь - лишь бы помогло. Сейчас дождусь первую посылку с омегой3, успокоительными, гинко, а потом закажу хлорофилл, попробую все-таки. Отпишусь.
Не перестарайся:eek:

Ирина72, молодец!

day07004.jpg

Владимир Файб, Спасибо от всей души! Да, это были тяжёлые 70 дней...да и впереди ещё много всякой фигни, видимо:cold:. Но мы ж не сдаемся!:bounce:

Добрый Бот, спасибо! Вот и 80 дней прошло!:bounce: И, вроде бы как, только тихо...тсссс....не вспугнуть бы:giggle:
забрезжил свет в конце туннеля. Вроде как, навалившиеся на меня разнообразные песцы, поразбежались и мне стало полегче:spin: ...вроде...немножко, тьфу-тьфу-тьфу.
За время моей некуряшки у меня очень сильно изменился рацион питания, где-то под влиянием здоровья, а где-то просто так (а может и не просто так))): перестала есть сахар почти, очень редко пью чай, раньше пила только его, никакой воды, только чай, а сейчас одну кружку в день, а то и в 2 дня, стала пить молоко, раньше не пила почти никогда. Ненавижу конфеты! Просто беееее :vomit:. Вот так. Живу сейчас практически без сладкого (ну иногда немножко печенюшек) а раньше чай с сахаром и пироженкой (булочкой с повидлом) три раза в день - это норма.:D Вот так!

и что спустя 80 дней еще нет уверенности что бросила курить? я сегодня третий не курю и уверен что больше не буду. 30 лет. хватит!

Генс, как бы помягче сказать то:D ...было бы как то слишком глупо надеяться, что прокурив почти 30 лет я забуду про это и буду на 100% уверена, что избавилась от этого раз и навсегда, при том, что пули в голове нет и серьезных черепно-мозговых травм тоже. Хотя, на третий день некуряшки я тоже чувствовала себя героически и уверенности во мне было 300%. :rofl: Но это мозг не соображал в абстиненте. Через недельку прошло.
А в предыдущем посте я пишу не о желании закурить снова, нет, не об этом. Это хватает сил контролировать. Я пишу о здоровье, которое не то чтобы не стало лучше от бросания курить - оно просто начало рушиться, почти каждый день выдавая новые сюрпризы. :cold:
И только сейчас стало получше немного. Но, думаю, впереди еще много мучительных дней. 29 прокуренных лет даром не проходят:smile_coffee:

Ирина72, Ирюсик, ты молодчина!
Видишь, даже твой организм это понял, и вот уже начал благодарить тебя за свободу!
1364193.gif

luna34rus, Лунасичка моя, рыбка, зайка! Обнимаю, целую! Спасибо!
Как ты, хорошая моя? Как твоя подруга? Ей лучше уже?

Генс, как бы помягче сказать то:D ...было бы как то слишком глупо надеяться, что прокурив почти 30 лет я забуду про это и буду на 100% уверена, что избавилась от этого раз и навсегда, при том, что пули в голове нет и серьезных черепно-мозговых травм тоже. Хотя, на третий день некуряшки я тоже чувствовала себя героически и уверенности во мне было 300%. :rofl: Но это мозг не соображал в абстиненте. Через недельку прошло.
А в предыдущем посте я пишу не о желании закурить снова, нет, не об этом. Это хватает сил контролировать. Я пишу о здоровье, которое не то чтобы не стало лучше от бросания курить - оно просто начало рушиться, почти каждый день выдавая новые сюрпризы. :cold:
И только сейчас стало получше немного. Но, думаю, впереди еще много мучительных дней. 29 прокуренных лет даром не проходят:smile_coffee:
Я на 70-ти днях принимала облепиховое масло по 1 ч..л. в день. Кожа стала как у ребенка.

Кожа стала как у ребенка.
Natalya.SPB, ах если бы дело было в коже)))) с ней вроде порядок, не облазит и ладно и хорошо:D
Проблемы с ЖКТ и с давлением, но сейчас вроде бы как полегче, лечение помогает. Мозг хреново работает.
А я принимаю Омегу-3 (недавно заказала американский препарат), для сосудов и для мозга полезно. Хочу еще лецитин и поливитамины хорошего качества заказать.

Ирина72, привет, дорогая!
Я смотрю ты таки не даешь своему организму расслабиться, нагружаешь его всякими витаминами и бадами:D
Ну а если серьезно, меня уже достала тахикардия и изжога.
И если от изжоги ещё спасает Омепразол, то тахикардия и одышка уже напрягает.
Так как не могу заниматься физ. нагрузками, пытаюсь ходить с "Лесли Сансон". Ставлю самую простецкую программу, 1 миля, для новичков, и практически на середине начинаю помирать:mad:
Сердце колошматит так, что кажется сейчас будет инфаркт, и сразу же начинает подташнивать, видимо давление. Короче я разваливаюсь :banghead:

Ирина72, Иришкин, ещё хочу наконец научиться нормально кататься на коньках.
Осталось свою "подобревшую тушку" отпереть на каток, и поставить на коньки:oops:
На ближайшей к дому площади уже ёлка стоит, и каток залит. Может как-нибудь вечерком отважусь.
noviy-god_13.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу