Хочу перестать курить наконец-то...

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
здравствуйте ребята.я курю 20 лет.бросать пробовала бесчисленное количество раз,как многие здесь.уже перед самой собой стыдно.муж бросил курить ради меня,чтоб подать мне пример,от этого еще стыднее.он бросил а я так и мучаюсь-бросаю начинаю.первый раз по карру бросила и легко -но по глупости покурила и понеслось.только теперь никак,столько раз уже неудачно бросала-капец просто.уже что-то типа навязчивой идеи.сама в шоке.бросить хочу,а никак.больше 3 дней не выдерживаю.карра перечитала в разных вариантах и интерпритациях-уже цитировать и преподавать могу его:giggle: .переслушала и пересмотрела аудио и видео.видимо это не для меня.в общем число с которого буду снова пробовать 10 сентября-надеюсь в этот раз все получится.решила попросить поддержки у вас.я такой человек что признаться кому то трудно,что тяжело,не привыкла слабость показывать.да и не все понимают о чем я.вот буду делиться с вами.надеюсь поможете.:help: в общем рассказ целый написала.....:rolleyes: спасибо.

Ольга1705, будем друг друга поддерживать!!! У меня такая же ситуация, Карра тоже знаю наизусть:)), но:(((. Будем держаться все вместе!!!

я с удовольствием,как раз только что прочла ваш дневник и поняла что ситуации похожи.будем держаться вместе.я настроилась .вперед к победе.

Конечно, Ольга1705.
Готовимся к борьбе и вместе шагаем к победе!!!

Привет и добро пожаловать. У меня такой же стаж курения, как у тебя, и я никогда не думала, что когда-нибудь брошу курить. Но всему свое время и для меня это время настало. Поверь, бросить курить реально возможно, это только вначале кажется, что не получится. Нужна мотивация и определенный настрой и тогда можно смело начинать НЕ КУРИТЬ. Удачи. )

спасибо за поддержку:)

Она нам все нужна, всегда пожалуйста:))

спасибо за поддержку:)

Всегда рада помочь. )
Попробуй этот способ, вдруг бросишь прямо сейчас? :)

"Если вы действительно хотите бросить курить, возьмите сигарету в левую руку,если вы правша. И наоборот,если вы левша. Потом свободной рукой зажмите нос, затянитесь и начните «жевать» дым, который попал в вашу ротовую полость. Через пару «жевков» вы почувствуете отвратительный вкус – это и есть истинный вкус табака даже в самых его изысканных категориях. А через несколько затяжек вас вывернет наизнанку – может быть тошноту вам удастся сдержать, но сигарету до конца вы докурить не сможете, если будете курить именно таким способом. Обретенного иммунитета вам хватит на два-три дня – в это время один вид сигарет будет вызывать отвращение. Потом, возможно, вам захочется покурить – не отказывайте себе в этом желании, но курите так же с «зажатым носом». Нескольких подобных попыток достаточно для полного отказа от курения, при этом нам не придется себя заставлять, все происходит само собой."

Ольга1705, узнай ответ на вопрос "кто в твоём доме хозяин?" .Если ты действительно хочешь не курить - не кури! :D И разберись - кто там пробует кроме тебя принимать решения!:confused:
заставили задуматься....:rolleyes:

как раз с ними и знакомлюсь :D

здравствуйте ребята.я курю 20 лет.бросать пробовала бесчисленное количество раз,как многие здесь.уже перед самой собой стыдно.муж бросил курить ради меня,чтоб подать мне пример,от этого еще стыднее.он бросил а я так и мучаюсь-бросаю начинаю.первый раз по карру бросила и легко -но по глупости покурила и понеслось.только теперь никак,столько раз уже неудачно бросала-капец просто.уже что-то типа навязчивой идеи.сама в шоке.бросить хочу,а никак.больше 3 дней не выдерживаю.карра перечитала в разных вариантах и интерпритациях-уже цитировать и преподавать могу его:giggle: .переслушала и пересмотрела аудио и видео.видимо это не для меня.в общем число с которого буду снова пробовать 10 сентября-надеюсь в этот раз все получится.решила попросить поддержки у вас.я такой человек что признаться кому то трудно,что тяжело,не привыкла слабость показывать.да и не все понимают о чем я.вот буду делиться с вами.надеюсь поможете.:help: в общем рассказ целый написала.....:rolleyes: спасибо.

Ольга1705, удачи!:)

тогда извините,просто как-то не совсем поняла ваши высказывания мне в дневнике катенка:oops:.ладно-проехали.а информация там на самом деле интересная.

спасибо.не обижайтесь.непонятки случаются.среди людей-это нормально:D

тогда извините,просто как-то не совсем поняла ваши высказывания мне в дневнике катенка:oops:.ладно-проехали.а информация там на самом деле интересная.

Ольга1705, вы уж извините за подробности...:oops:Но дым он и в мозги попадает! Двух недель достаточно щоб вышел...От того думаю и непонимание!:D

Ольга1705,раз решили с 10-го к нам в клуб бросивших курить, то добро пожаловать! Удачи! Надеюсь, что у вас все получиться!:)

как выйдет у меня:D,так и недопонимание пройдет;).завтра начну выгонять его:D

Veles75, спасибо, очень интересная информация.

Veles75, спасибо, очень интересная информация.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу