Хочу победить сигарету

Я сегодня тоже первый день,только 3 часа без курения. Обидно сорвалась после недели безтабачной жизни.Принимайте в компанию.

Поздравляю, Кэтрин) Наконец - то ты решилась, а то раньше только играла, видимо, готовилась к действиям)

А я думаю чемчаще мы вспоминаем про покурить,тем хуже. давайте просто рассслабимся и поймаем кайф от свободы
smile.png

Наташ, ну ты давай присоединяйся к нам, очень интересно услышать твою историю

Спасибо Марго, ты вообще молодчинка, столько прошла, я тоже многое прошла с этими сигаретами, много из-за них потеряла, но вот как то жить больше хочется, поэтому держусь и представляете горло то прошло совсем

Какие они ужасные эти первые дни без курения, ходишь как в тумане, голова кружится, постоянно хочется спать. Lina спасибо за совет, а то когда накатывает мозг как будто отключается не можешь никуда дется и думаешь о только об одном это страшно

Марго давно хотела к вам, но вот никак дневник не могла создать, а потом в форуме нашла твои объяснения как создать и сразу создала.

У меня такое ощущение, что я приведение, брожу по работе, брожу по улице никого не замечаю, никто меня не замечает, все мысли только о сигарете. а курить я не могу, т.к. горло сразу заболит и ничего приятного она не принесет, так почему же так хочется эту сигарету?

Потому, что это наркота, которая пытается тебя достать. Держись! )

@Кэтрин111,ты думай не только о горле,что перестало болеть. Ведь все намного круче-от тебя приятно пахнет,твои легкие очищаются и все органы оздоравливаются. И когда идешь по улице,все замечают какая прекрасная некурящая женщина-ты только улыбнись!

Умница, Кэтрин, у тебя всё получится) Только не поняла, ты уже не куришь или только собираешься бросать ?

Привет Марго, еще не могу сказать точно прошло всего два дня как я не курю, в эти дни вероятность срыва очень велика

Значит не куришь) Я считаю, что вероятность срыва на любом сроке почти одинакова. Это зависит от твоего умонастроения0))

Ну да, ты права Марго, ну вроде настрой держится, иногда бывает тяжело, но ничего, я думаю оно того стоит. Спасибо за поддержку

УСТАМИ МЛАДЕНЦА
Притча от Владимира Шебзухова

file.php

«Как сделать первый шаг, чтоб бросили курить?
В чём этот главный шаг? Где, как его добыть?..» —
Учёные мужи, решая сей вопрос,
Согласны на опрос, с народом говорить.

Опрошенных не счесть, советов, мнений тьма.
Где самый первый шаг? Нет пищи для ума!
Попробовать устам младенческим внимать
Решили те мужи. Абсурд? Как знать, как знать?..

Так девочку, что шла со школьного двора,
Решили угостить, сначала дав банан.
А за ответ, что даст на заданный вопрос —
Любимейших конфет уж ждёт её гора!

Не стоило труда её уговорить.
В ответ — улыбка та, что многое творит.
В ответе на вопрос, глядишь и правде быть:

«А первый шаг — он прост:
Нужно начать курить!»

file.php

Рада приветствовать тебя, Кэтрин!
smile.png

Психологические ассоциации растворятся, мы заменим одни привычки на другие
playfull.gif

Терпение и труд все перетрут)) трудимся в данном случае над собой, самосовершенствуемся, а про терпение вспомнилось вот что:
Однажды у миллионера спросили: "Какое качество вам помогло стать миллионером?" На что он ответил: "Терпение." Журналист сказал: " Ну, терпение ведь не всегда срабатывает. К примеру, воду в решете перенести нельзя и никакое терпение здесь не поможет..." На что миллионер улыбнулся и ответил: "Дождемся зимы и перенесем!")

Терпение
Владимир Шебзухов

3e24bafea25ec19a44b5142b4511e205.jpg

Спросил у мудреца юнец --
Что нужно в жизни этой,
Для благ, успехов, наконец,
Счастливым быть на свете?

Мудрец ответил, что во всём,
За что берёмся с рвением,
Чтоб трудность стала нипочём --
Набраться лишь терпения!

«Коль стану воду в решете,