Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самом деле жараДа у нас жара по сравнению с некоторыми. Всего (-11)
Что чувствую?Радость и удовлетворение!Самочувствие все лучше.Кашель отступил.Цвет лица все лучше и свежее.Приятно осознавать,что от одежды,волос и рук не пахнет куревом.В-общем,одни положительные эмоции.
Бросай "по горячим следам"сорвалась...
И как оно? Какие ощущения?сорвалась...
займи себя чем-нибудьрукодельничай там ))
Противно от себя самой((Противен запах от одежды,от рук...Противно,что могу поздно вечером пойти специально за сигаретами,если они закончились.В последнее время судьба мне посылает новых знакомых и они все некурящие!!!!!Вот и решила снова сделать попытку.Только в этот раз не вышло бросить в один деньА какя причина, что опять решила бросить?
.Сегодня состояние-Г...Депресняк и непонимание того,что как это я вечером и не покурю??????ощущения,что я слабый,безвольный нытик,хотя всегда считала себя сильной и всемогущей.....Где взять смелости и сил.
злость иногда придаёт силы. Соберись.Противно от себя самой((Противен запах от одежды,от рук...Противно,что могу поздно вечером пойти специально за сигаретами,если они закончились.В последнее время судьба мне посылает новых знакомых и они все некурящие!!!!!
Тоже из за этова бросаю курить мне так противны стали сигареты...Я сам себе стал противен что зависим от никотина.....Противно от себя самой((Противен запах от одежды,от рук...Противно,что могу поздно вечером пойти специально за сигаретами,если они закончились.В последнее время судьба мне посылает новых знакомых и они все некурящие!!!!!Вот и решила снова сделать попытку.Только в этот раз не вышло бросить в один день.Курю до сих пор,по вечерам читаю Карра...