Хочу...смогу ли?

• Автор темы Автор темы TUMAN
  • Дата начала Дата начала
Да у нас жара по сравнению с некоторыми. Всего (-11)

Много новеньких появилось на форуме,пока я отсутствовала:)это хорошо,молодцы,что хотят бросить и пополняют наши ряды.Читала дневники новичков и поймала себя на мысли,что в первые дни меня подстегивал именно подсчет дней без сигареты.Хотела проверить,сколько продержусь,считала каждый день,на работе в календаре отмечала дни оранжевым маркером.Наверное-это как спортивный интерес,проверка силы воли.Так дней 10 прошло,а потом что-то закрутилось в жизни,куча дел навалилась,работа,домашние дела,морозы,предновогодняя подготовка,пошив платья дочке,вечерами шили с ней игрушки для ее подружек и смотрели фильмы.Даже сюда зайти было некогда и дни забывала отметить и посчитать.А сейчас смотрю на свой счетчик и осознаю,что без сигареты 26-ой день идет:bounce:.Что чувствую?Радость и удовлетворение!Самочувствие все лучше.Кашель отступил.Цвет лица все лучше и свежее.Приятно осознавать,что от одежды,волос и рук не пахнет куревом.В-общем,одни положительные эмоции.

Что чувствую?Радость и удовлетворение!Самочувствие все лучше.Кашель отступил.Цвет лица все лучше и свежее.Приятно осознавать,что от одежды,волос и рук не пахнет куревом.В-общем,одни положительные эмоции.

Дальше будет только лучше. ;) Поздравляю с четвертачком.

по ходу TUMAN после срыва притаилась:unsure:

:(Стыд и позор испытывала вот и исчезла,не хотела,не могла слушать ни нотации,ни слова сожаления.Простите.Пришла вновь за помощью:help:Бросила в очередной раз...вчера уже не курила.Начала читать Карра.Сегодня состояние-Г...Депресняк и непонимание того,что как это я вечером и не покурю??????:cry::cry::cry:ощущения,что я слабый,безвольный нытик,хотя всегда считала себя сильной и всемогущей.....Где взять смелости и сил.

• Лайк
Реакции: Vel.
Пути к цели бывают короткими и длинными и у каждого путь свой. Не так важна дорога которой ты придешь к цели, важен итог, достигнешь ли ты цели... Желаю чтобы цель тобой была достигнута!

займи себя чем-нибудь ;) рукодельничай там ))

• Лайк
Реакции: Vel.
А какя причина, что опять решила бросить?

А какя причина, что опять решила бросить?
Противно от себя самой((Противен запах от одежды,от рук...Противно,что могу поздно вечером пойти специально за сигаретами,если они закончились.В последнее время судьба мне посылает новых знакомых и они все некурящие!!!!!Вот и решила снова сделать попытку.Только в этот раз не вышло бросить в один день:nah_disagree:.Курю до сих пор,по вечерам читаю Карра...

Ты сказала:
.Сегодня состояние-Г...Депресняк и непонимание того,что как это я вечером и не покурю??????:cry::cry::cry:ощущения,что я слабый,безвольный нытик,хотя всегда считала себя сильной и всемогущей.....Где взять смелости и сил.

я потому и спросил о причине очередного раза. Так вот. Нужно не о том думать: "как это я не покурю завтра?", а твёрдо решить и сказать себе: "с завтра я не курю". Смелости и сил возьми из:
Противно от себя самой((Противен запах от одежды,от рук...Противно,что могу поздно вечером пойти специально за сигаретами,если они закончились.В последнее время судьба мне посылает новых знакомых и они все некурящие!!!!!
злость иногда придаёт силы. Соберись.

TUMAN, привет, давай присоединяйся!!! С днем рождения!!!
471992637.jpg

Противно от себя самой((Противен запах от одежды,от рук...Противно,что могу поздно вечером пойти специально за сигаретами,если они закончились.В последнее время судьба мне посылает новых знакомых и они все некурящие!!!!!Вот и решила снова сделать попытку.Только в этот раз не вышло бросить в один день:nah_disagree:.Курю до сих пор,по вечерам читаю Карра...
Тоже из за этова бросаю курить мне так противны стали сигареты...Я сам себе стал противен что зависим от никотина.....

TUMAN, соберись. Или удачи не будет. Не вижу в тебе никакой агрессии, помогающей тебе сделать-таки то, почему ты здесь. И это плохо.
Бесконечные напряги "ой, не могу, сорвусь" слабо мотивируют. То есть совсем не мотивируют. Никак.
Чего бояться-то? Хуже не будет? Будет! И дальше - больше. Но если ты знаешь для чего всё это, то и цель есть. А если есть цель...
Погнали!!!:)

нихт никотинамана :adolf:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу