Хочу свободно дышать.

terpsyhora

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
08.04.2012
Лет курения
5
привет:)

закурила из-за любви в 17 лет и из-за любви же бросаю сейчас. Сейчас мне 22. Попытка бросить - первая. Причем, я читала Карра, но как-то неосознанно, прочитывала половину и кидала книжку обратно на полку. Видимо не так сильно хотелось. А в июне приезжает любимый человек, который очень негативно относится к курящим, тем более девушкам. Это для него вообще неприемлемо. Думала, что в мае прочитаю Карра и брошу.. А тут так все получилось спонтанно, что проснувшись утром я подумала: а зачем ждать до мая? почему не сейчас? Пошла и выкинула сигареты.

Сегодня я не курю второй день. Хочется.. Когда хочется сильно-сильно, открываю окно и делаю несколько глубоких вдохов. Чупа-чупсы сосу, помогают. Но как такового сильного постоянного желания нет. И это радует. Но боюсь сорваться! Очень боюсь!

terpsyhora, добро пожаловать в наши ряды) Если нет сильного постоянного желания покурить это просто замечательно) А спонтанно возникающие желания всегда можно перетерпеть, мне очень помогала воду пить маленькими глотками, но чупа - чупсы тоже хорошо, как ни как сладенькое всегда хорошо:D Удачи на этом пути, если желание бросить действительно сильное у вас все получится;)

terpsyhora, добро пожаловать в наши ряды) Если нет сильного постоянного желания покурить это просто замечательно) А спонтанно возникающие желания всегда можно перетерпеть, мне очень помогала воду пить маленькими глотками, но чупа - чупсы тоже хорошо, как ни как сладенькое всегда хорошо:D Удачи на этом пути, если желание бросить действительно сильное у вас все получится;)

Спасибо огромное!!!! Читая форум, решила, что не зря я все это устроила:)) Мама мне уже сегодня сказала, что забыла, что я курю:) Уже хочу красивую кожу, белоснежные зубы и чтобы в шкафу не было этого мерзкого запаха от одежды. гадость!!!

terpsyhora, я в первые пару дней все вещи перестирала, что бы от запаха избавиться:)

Добро пожаловать к нам:)

Спасибо!!!

А как сделать линейку внизу? Не могу найти в настройках...

terpsyhora, привет! Молодец, главное - начать. Мне уже сегодня на 4-й день гораздо легче чем в первый-второй-третий! Читай дневнички, смотри фильмики. Все это хорошо мотивирует! Удачи!

terpsyhora, привет! Молодец, главное - начать. Мне уже сегодня на 4-й день гораздо легче чем в первый-второй-третий! Читай дневнички, смотри фильмики. Все это хорошо мотивирует! Удачи!
Спасибо!!! Чем больше читаю здесь всех, тем больше уверена в том, что делаю все правильно, что нельзя откладывать даже на день!

Если не куришь хотя бы день - все, ты уже некурящая! Одна же сигарета потребует еще столько же (если не больше) усилий чтобы опять не курить один день. Тебе это надо? ;)

конечно нет)) поэтому я здесь:)

Пошел 3-ий день моей новой некурящей жизни:)Желание курить спадает.

Сегодня приснился сон, что я иду по коридору и мне кажется, что я только что покурила.)) Я расстраиваюсь, потом нюхаю свои руки и оказывается, что я не курила все таки. И я радостная просыпаюсь))

Молодец! Держись!
Ты будешь как подтверждение что миром правит любовь ;)

привет! сегодня 4-ый день! Я справляюсь! Мне это удается! Но тяжело. Вчера вечером очень хотелось закурить. Если бы были сигареты, наверное не сдержалась бы. Сложно то, что раньше выйдешь из дома - покуришь, позавтракал - покурил, в душ сходил - покурил, в кафе покурил. А сейчас выходишь из дома и ничего))) и как-то странно.

Я начала ооочень сильно ощущать запахи!!!! Раньше такого не было, мне кажется, что это от отказа от сигарет.

Пока мне все нравится, тем более, что раздражительной и нервной я не стала, жизнь течет своим чередом, только дышу свободно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу