Хочу свободно дышать.

два месяца???? обалдеть)))) но во сне я все так же продолжаю периодически курить, но там же себя очень сильно корю за это и расстраиваюсь))) очень много было нервных ситуаций в последнее время, курить не хотелось, но такая ужасная мысль пробегала мимо, очень быстро пробегала, что я даже не успевала осознавать)) да и еще...я защитила диплом:) теперь я дипломированный культуролог. Некурящий культуролог. Потому что культуролог с сигаретой - вещи не сочетаемые.

и тетя у меня тоже бросила. А она курила уже наверное около 30 лет... ничего не помогала, ни врачи, ни таблетки, ни карр, ни сила воли. А помогло иглоукалывание. Как рассказала мама, что ей вообще не хотелось курить после этого. Несколько дней не курила, потом выпила, одну сигарету выкурила(смысл было ее курить...непонятно...) с утра встала и опять не хочется..надеюсь, что все таки бросит..

два месяца???? обалдеть)))) но во сне я все так же продолжаю периодически курить, но там же себя очень сильно корю за это и расстраиваюсь))) очень много было нервных ситуаций в последнее время, курить не хотелось, но такая ужасная мысль пробегала мимо, очень быстро пробегала, что я даже не успевала осознавать)) да и еще...я защитила диплом:) теперь я дипломированный культуролог. Некурящий культуролог. Потому что культуролог с сигаретой - вещи не сочетаемые.
Вот что культуролог с сигаретой не сочетается - это точно) Поздравляю с дипломом и двумя месяцами!!!

И теперь я могу сказать, что я дышу свободно! И я так счастлива!!!!!!!

А представляете, та моя тетя, которая сделала иглоукалывание, опять начала курить....так и не могу понять почему...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу