Хочу свободно дышать.

привет!
5-ый день.

Все очень хорошо, что даже странно. Вес не набираю, не раздражаюсь, в общем такая же как была. Курить уже даже и не хочется так часто .Как захочется, сразу к окошку, пару глубоких вдохов через рот и желания как не бывало:) Я уже и сама начинаю забывать, что курила)) Странно только то, что у меня все это так легко проходит. Или это нормально?

Это не просто нормально-это идеально)

Ну так и позвони) Могут быть накаты, но физически они не сильнее чем у тебя было до сегодня. Может у тебя и не будет :)

• Лайк
Реакции: Cleo
Ой, тогда это хорошо. Мне кажется, что я уже могу себя считать некурящей:))

вполне, тем более, что курительный стаж очень невелик....;)

Конечно можешь) Теперь только ты решаешь куришь ты или нет. Только вот не вздумай сигаретку контрольную выкурить - я 2 раза так заново начинал :D

если сильно ломает, можно выкинуть все деньги :bounce:

А я после операции, лежу дома уже три недели, периодически гуляю, денег нет, поэтому сигареты купить не на что, да и сама себе бы не позволила купить:) В этом как-то мне проще:)

• Лайк
Реакции: cwt
6-ой день подходит к концу:) У меня все хорошо!!!!

Самочувствие отличное! Больше всего мне нравится кожа лица)))Девочки, это нечто!
Пошла вторая неделя, перехожу в другой раздел:)

:bounce: поздравляю с неделькой! Самое тяжелое позади, но будь еще начеку ;)

Поздравляю с неделей!!! Переезжаем вместе!:)

Поздравляю и Вас так же! Хорошо же, да? :)
Хорошо не то слово!!! Это просто замечательно! Даже не думала, что не курить - это так здорово...
А смысл курить одну для проверки???:eek: Даже не думай!!! Тебе это не надо!

Хорошо не то слово!!! Это просто замечательно! Даже не думала, что не курить - это так здорово...
А смысл курить одну для проверки???:eek: Даже не думай!!! Тебе это не надо!
Вот я тоже считаю, что нет смысла никакого, поэтому не буду)))

Не пробуй, ты что) Я так закурил когда-то после месяца... Все, ты некурящая и никаких проб ;)

А зачем люди вообще пробуют покурить после отвыкания? Что хотят проверить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу