Хочу свободно дышать.

Ну во-первых, это непривычно, курить после энного периода некурения, во-вторых, это наверное до ужаса противно. Ведь вкус сигарет уже забыт и организму больше не требуется никотин. Да и психологически непонятно зачем это нужно?? Что даст эта одна сигарета?? Ничего, только есть опасность срыва. По принципу "а, ну я одну то покурю, ничего ж не будет. а так то я не курю же!" Глупости в общем это!!! Раз бросаешь, значит бросаешь!:)

Я так и знала, что самое тяжелое будет, когда я буду выходить на улицу! Мне сегодня так сильно хотелось! Как никогда за эту неделю, ужас! Но я переборола себя. Да я в любом случае не закурю. Сигареты я стесняюсь стрелять, а пачку купить рука не поднимется.

А зачем люди вообще пробуют покурить после отвыкания? Что хотят проверить?
Лили, а какие сигареты Вы курили? Просто заинтересовало, что Вы уже так много в копилку положили:)

Я курила Pall Mall синий. А много получается потому-что у нас сигареты видимо дороже стоят. Я нашу стоимость пачки в рубли перевела, счётчик только в рублях считает.
Я так и знала, что самое тяжелое будет, когда я буду выходить на улицу! Мне сегодня так сильно хотелось! Как никогда за эту неделю, ужас! Но я переборола себя. Да я в любом случае не закурю. Сигареты я стесняюсь стрелять, а пачку купить рука не поднимется.
А у меня наоборот, курить хочется исключительно в помещении. Наверное потому, что я на улице никогда не курила. Просто не нравилось. Только сидя и с чашкой кофе... Это сила привычки. И даже не тяга к сигаретам. Постарайся понять, что именно ты испытываешь, проанализировать свою зависимость и тогда с ней легче будет бороться. Когда очень хочется, то самое эффективное это тупо не курить. Отвлечься чем-то... Мне помогает пока.
Пы.сы. Меня на ты!!!

Я курила Pall Mall синий. А много получается потому-что у нас сигареты видимо дороже стоят. Я нашу стоимость пачки в рубли перевела, счётчик только в рублях считает.

А у меня наоборот, курить хочется исключительно в помещении. Наверное потому, что я на улице никогда не курила. Просто не нравилось. Только сидя и с чашкой кофе... Это сила привычки. И даже не тяга к сигаретам. Постарайся понять, что именно ты испытываешь, проанализировать свою зависимость и тогда с ней легче будет бороться. Когда очень хочется, то самое эффективное это тупо не курить. Отвлечься чем-то... Мне помогает пока.
Пы.сы. Меня на ты!!!

Хорошо:)

А я так сразу и не припомнила сигареты за 134 рубля:))) Да, у меня мама тоже на улице не курила, только дома, ей нужна была обстановка. А у меня наоборот. Вот и сложности. Но ничего, я в себе это поборю!

Хорошо:)

А я так сразу и не припомнила сигареты за 134 рубля:))) Да, у меня мама тоже на улице не курила, только дома, ей нужна была обстановка. А у меня наоборот. Вот и сложности. Но ничего, я в себе это поборю!
Удачи!!! Трудности нас только закаляют! Зато насколько приятно потом!

terpsyhora, что-то пропала девушка... Как жизнь, самочувствие?

terpsyhora, что-то пропала девушка... Как жизнь, самочувствие?
Я здесь:) У меня все хорошо. Я съездила в универ. Там все курят и мне тааак сильно захотелось!!! Просто ужас!!! Но ничего, вдохнула поглубже и все стало нормально. Завтра у меня пойдет уже 14 день. Кстати госэкзамен сдала на 5!!!

Вот молодечик! Ты хоть иногда давай о себе знать ;) А я на курящих не реагирую, но жизнь без сигарет в какое-то русло никак не войдет...

Вот молодечик! Ты хоть иногда давай о себе знать ;) А я на курящих не реагирую, но жизнь без сигарет в какое-то русло никак не войдет...
Повезло..А я уже даже стала забывать, что я вообще курила. И так хорошо. И думаю теперь, зачем я начала эту дрянь...
Карр вроде бы писал, что через три недели обычно после бросания, вообще желание пропадает. Или он такого не писал...не помню...

Повезло..А я уже даже стала забывать, что я вообще курила. И так хорошо. И думаю теперь, зачем я начала эту дрянь...
Карр вроде бы писал, что через три недели обычно после бросания, вообще желание пропадает. Или он такого не писал...не помню...
Молодец!!! Ты просто умница! Продолжай в том же духе. А то пока тебя не было, я уже тоже волноваться начала...

Молодец!!! Ты просто умница! Продолжай в том же духе. А то пока тебя не было, я уже тоже волноваться начала...
Скоро мы с тобой мы с тобой переходим на новый уровень!

От недели до трех зависимость проходит писал. Но главное этого не ждать - а то не пройдет)

Уже третий этап пошел! Классно! Сегодня друг по переписке спросил, курю ли я. И я с таким удовольствием сказала, что нет!!!!

Смотрю...19 день... А такое ощущение, что уже год прошел:) Никаких новых ощущений, все хорошо:)

У тебя самый позитивный дневник, девушка. Все хорошо и ровно - прям завидую белой завистью! Но вдруг... Ты как бы все равно будь чуть-чуть настороже ;)

У тебя самый позитивный дневник, девушка. Все хорошо и ровно - прям завидую белой завистью! Но вдруг... Ты как бы все равно будь чуть-чуть настороже ;)
А как же без позитива! У меня все в жизни хорошо, т.к все нам дается для чего то:)
Конечно, я настороже! Но пока у меня даже ооочень редко возникают мысли о сигаретах в принципе:)

terpsyhora, поздравляю с юбилеем! Ура!!!
Слушай, ты сначала писала што у тя любимый который курящих не любит приезжает в июне - это так и осталось? ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу