Вивиан
Наблюдатель
- Реакции
- 16
- Не курю с
- 29.07.2014
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 11
Мои дорогие!Я знаю, как непросто бросать курить. Я не курю уже почти 29 дней. Выкурила последнюю сигарету и начала пить таблетки. Две недели их пила, а потом появились неприятные побочные эффекты, я допила их все равно, не смотря на неприятные ощущения от них. Теперь неделю без них. Грустно, но когда их пила, было легче, а теперь тяжело. Мозг стонет о сигарете, что-то внутри меня хочет курить. Почему так? Я читала книгу Аллена Карра, мне она не помогла. Обидно до слез. Нет, я все понимаю, что он пишет, что мы курим лишь для того, чтобы избавится от пустоты вызванного предыдущей сигаретой, другого объяснения нет. Все остальное иллюзия. Но я хочу все равно курить. Между прочим, я сильный и волевой человек, закончила с красным дипломом институт, занимала год руководящую должность, была завотделом, среди друзей пользуюсь авторитетом, так почему меня ломает сигарета? Почему? Пишу и слезы на глазах. Почему те, кто гораздо слабее меня из друзей, прочитав книгу бросили курить, а я, я нет? Я не хочу быть рабой сигареты, я выше этого. Я так хочу быть свободной от этой дряни.Я мучаюсь,но не курю. Держусь. Хочу быть некурящей, хочу жить и дышать свежим воздухом, хочу, чтобы от меня пахло духами, а не дымом. Кстати, я соглашусь с Алленом Карром, что бросать лучше без всяких заменителей. По идеи все просто - ты даешь себе установку, что тебе надо просто пережить, переждать период отвыкания и все - ты счастливый некурящий, перед этим убив все иллюзии в своем мозгу. Я это понимаю. Таблетки мне сделали хуже. Когда я их пила тяги не было почти, я даже поняла почему. Цитизин оказывает такое же воздействие как и никотин, организм можно сказать получал те же ощущения, что когда я курила. Теперь я бросила и... ему надо опять те же ощущения. И он хочет курить. Я в последние дни сократила прием, где-то на 20 день бросила их пить и почти сразу же захотела курить. Так что, начинаю все по-новой, но все равно курить не буду. Ничего, от этого никто не умирал. Раз я пошла по этому пути, так дойду до конца, иначе презирать себя буду. Хотя жаль, жаль, что месяц не курила почти и тяга не пропала, а я так верила, что через три недели все пройдет и я буду некурящей.
Последнее редактирование: