Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем. Ну никак от вас не скроешься))@RKx , Рома!
Я вот видела и вижу тебя!
Но вот , думаю, опять ведь скажешь, что слежу...
Приветище!!!
Я хочу клубнику)Утро. Еду на рынок. С утра, хороший аппетит. Тяги курить нет. Хотя запах табака чувствую за версту. Несколько обложен язык и лёгкие как будто напряжены.
Если завтракать, обедать и ужинать вовремя, то тяги курить и не будет.Утро. Еду на рынок. С утра, хороший аппетит. Тяги курить нет. Хотя запах табака чувствую за версту. Несколько обложен язык и лёгкие как будто напряжены.
А я свою в среду выкосил всю Септик на её месте сделал...Я хочу клубнику)
Ну была бы ближе, купил бы. А так сегодня только зелень, огурцы и помидоры жена сказала купить.Я хочу клубнику)
На меня мяса и сыра)Утро. Еду на рынок. С утра, хороший аппетит. Тяги курить нет. Хотя запах табака чувствую за версту. Несколько обложен язык и лёгкие как будто напряжены.
И легкие напряжены.....обложен язык
Вот правильно. Единственная нормальная пища.На меня мяса и сыра)
Значит табекс и зиртек он не пил?@Зелёныйчай, Олечка, привет!
Читай выше. У него сегодня
И легкие напряжены.....
Сегодня другое лечение треба..))
Насколько я поняла, зиртек он вчера пил ...@Зе
Значит табекс и зиртек он не пил?
мы просто спрашиваем о здоровье, ни более!Насколько я поняла, зиртек он вчера пил ...
Насчет Табекса не знаю...
Дима скажет " Во, обложили, медсестры хр...вы")))
)))))вот молодец! Дим, убавляй дозу по табексу не бойся!@nachtigal @Taha @Зелёныйчай Отвечаю сразу всем. Зиртек вечером пил, один раз по инструкции. Табекс по схеме не прекращаю. Сегодня виделся с другом, он врач, правда ортопед, он сказал, скорее всего что меня что-то укусило и у меня аллергия на укус.
Надо выяснять что это укусило...)))меня что-то укусило
Что за новая версия?@Зелёныйчай,
Оля, а ты не обратила внимание, что у нас новая версия
Надо выяснять что это укусило...)))
Дим, да я шучу...Что за новая версия?
А это правильные желания!!! Тут ни в чем себе не отказывай)))Постоянно хочу спать и кушать. Мясо, рыбу, колбасу и т.д