Taha
Пророк
Привет!Созрел вопрос, что буду делать когда перестану пить Табекс?
А сам как думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Созрел вопрос, что буду делать когда перестану пить Табекс?
Я понимаю тупо не курить. И запастись фенибутом или пастойПривет!
А сам как думаешь?
Скорее всего, поем дней десять-двадцать пасту.Привет!
А сам как думаешь?
Уже хорошо))) Имей в виду фенибут по рецепту, заранее выпиши.Я понимаю тупо не курить. И запастись фенибутом или пастой
А что это? встречный вопрос.пасту
Для повышения либидо и потенции;А что это? встречный вопрос.
Понятно.. Так этого, наверное, много можно съесть...Для повышения либидо и потенции;
- Как общеукрепляющее средство, повышающая работоспособность;
- При длительном физическом и психическом переутомлении, неврозах, бессоннице;
- Способствует усилению выработки тестостерона, накоплению миоглобина в мышечной ткани, увеличивает мышечную силу и физическую выносливость;
- Нормализует артериальное давление, работу сердечно-сосудистой системы, стимулирует функцию кроветворения, выводит из организма токсины;
- Улучшает кровоснабжение головного мозга, является мощным стимулятором памяти, логического мышления, концентрации внимания у людей разных возрастных групп.Посмотреть вложение 931486
Нет много ее не съешь. Плохо будет.Понятно.. Так этого, наверное, много можно съесть...
Это на травах, или на чем???Нет много ее не съешь. Плохо будет.
Там мёд, имбирь, травы и специи. Рекомендуется одну чайную ложку в сутки. Но вещь очень хорошая.Это на травах, или на чем???
Я , думаю, есть и пить можно все... Лишь бы на пользу было...Там мёд, имбирь, травы и специи. Рекомендуется одну чайную ложку в сутки. Но вещь очень хорошая.
Это точноЯ , думаю, есть и пить можно все... Лишь бы на пользу было...
И курить не хотелось.....
У нас всякого такого добра в магазинах полно. А я помешан на натуральных добавках, чаях, травах.Я , думаю, есть и пить можно все... Лишь бы на пользу было...
И курить не хотелось.....
зачет)))помешан на натуральных добавках, чаях, травах
Сегодня сьел последнюю таблетку. Жду завтрашнего дня) глицин и афобазол наготове)Созрел вопрос, что буду делать когда перестану пить Табекс?
Лецитин купи, и ешь как табекс. Мне помогло...Сегодня сьел последнюю таблетку. Жду завтрашнего дня) глицин и афобазол наготове)
Честно говоря, не доверяю я афобазолу.Сегодня сьел последнюю таблетку. Жду завтрашнего дня) глицин и афобазол наготове)
Оооо какие люди! Давненько тебя не былоВсем привет. Дима эваларовский глицин с утра закидывайся и по 1 шт
Чем лецитин покупать, я лучше 5-НТР куплюЛецитин купи, и ешь как табекс. Мне помогло...
Каждому своё...Чем лецитин покупать, я лучше 5-НТР куплю