Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она болгарку держит неправильно. Руки оторвет.Дима расхулиганился...
Зато все остальное...Она болгарку держит неправильно. Руки оторвет.
Я ожидаю кровь и оторванные конечности. Какое "всё остальное"?Зато все остальное...
Если на болгарку не смотреть...
??Не совсем понял... С юмором сегодня проблемыДим, прости, что я тут "некоторых" пытаюсь отвлечь
Дима, ты не борись за свободную жизнь, а наслаждайся ей здесь и сейчас...кайфуй что ты не куришь! Ты уже ловил эндорфин от фразы "я не курю"?!)Только полегчало. Но желание полностью не прошло. Но терпимо.
Сегодня видимо мой мозг, хочет эндорфин в другом месте брать. Но ничего страшного, главное не курю.Дима, ты не борись за свободную жизнь, а наслаждайся ей здесь и сейчас...кайфуй что ты не куришь! Ты уже ловил эндорфин от фразы "я не курю"?!)
Дима, сейчас самое главное 2 задачи у тебяСегодня видимо мой мозг, хочет эндорфин в другом месте брать. Но ничего страшного, главное не курю.
Да, и х... с ними... Пусть провоцируют...Сегодня явно не мой день ?? директор перед отъездом в Москву наорал, клиент капризный попался. Такое ощущение, что все провоцируют меня, дабы я закурил.
А вообще, если такое случается, надо улыбаться.....Да, и х... с ними... Пусть провоцируют...
А ты не провоцируйся...
Мариночка, так хреново... Но вот что я так к ним привязался?Да, и х... с ними... Пусть провоцируют...
А ты не провоцируйся...
Тебе хамят, а ты улыбаешься...Давайте пишите... Отвлеките меня, хоть немного
К кому????? К чему????Но вот что я так к ним привязался
К сигаретамТебе хамят, а ты улыбаешься...
К кому????? К чему????