Хочу свободы!

Про перенос в следующую неделю я писал... И счетчик обнулить, а не убрать. Как мы за тобой следить будем?:)))
Правильно , порядок должен быть во всем! Сегодня была у тебя в гостях и влюбилась в твою кошку. Как собака!)

@RKx ничего не понял если честно из того что ты написал... я честен прежде всего с самим собой.... я закурил я сорвался... но продолжать курить у меня в планах нет...и в мыслях тоже. Если правила форума требуют, чтобы я перенес дневник в раздел "еще курю или сорвался", не вопрос...хотя все верно я сорвался, следовательно должен оттолкнуться с самого начала...

@RKx ничего не понял если честно из того что ты написал... я честен прежде всего с самим собой.... я закурил я сорвался... но продолжать курить у меня в планах нет...и в мыслях тоже. Если правила форума требуют, чтобы я перенес дневник в раздел "еще курю или сорвался", не вопрос...хотя все верно я сорвался, следовательно должен оттолкнуться с самого начала...
Не парься. Ничего здесь правила не требуют. Злюсь я на тебя просто... Тоже-ведь, переживал за тебя.

Дима, я на месте.
Как настроение у тебя?
Привет))) все хорошо. Сижу с утра переписываю в блокнот причины отказа от курения. Я хочу понять, что я делаю не так. Вспоминаю причины прошлых неудач. Пытаюсь понять в чём проблема, физической потребности нет. Почему психологически мне это так необходимо? У меня есть все инструменты. Поддержка семьи, поддержка форума. Лекарство.

Дима, привет!!!!
Как настрой???
Привет Марина))) Все хорошо...или не хорошо? Не знаю... Не курю. Ругаю себя за вчерашнюю слабость. Пытаюсь понять в чем моя ошибка, что я делаю не так...

Привет Марина))) Все хорошо...или не хорошо? Не знаю... Не курю. Ругаю себя за вчерашнюю слабость. Пытаюсь понять в чем моя ошибка, что я делаю не так...
Ругать не надо!!!!!
Опять накрутишь себя!!!!
Вот почитай интересный дневничок , там всего 3 странички

Ругать не надо!!!!!
Опять накрутишь себя!!!!
Вот почитай интересный дневничок , там всего 3 странички
Дневнички помогают. Но у каждого свой путь, мы все разные. Кто-то бросает и не курить, год и два а потом срываются, кто-то в течении месяца-трех после отказа, срываются чуть ли не каждую неделю, зато потом не курять по 5-6 лет. Все настолько индивидуально.

@Дима1982,
Да, и еще.
Не парься с дневником и счетчиком. У меня вон никакого не стоит , не хочу....
А дневник месяц висел в разделе "Сорвался" - просто не хотела лишних телодвижений, а не то , чтобы сорваться боялась...
А Рома вчера "припаренный" был немного, у него своих домашних проблем хватало, вот немного и не удержался...
Настраивайся, ты ж во взлетку записался ( я видела), вот может там тебе будет по-легче ( но, возможно и нет))
Все от тебя зависит)))
Да, мы разные в своей одинаковости ( кто-то на форуме сказал).
Но общее тоже есть - жить долго и здорОво, без курева...
Поэтому любые средства хороши...

Утро доброе всем!
Пытаюсь понять в чем моя ошибка, что я делаю не так...
Слишком прислушиваешься к себе. Зацикливаешься на своих ощущениях. Не можешь плюнуть на сигареты, на отказ от сигарет, и зажить нормальной жизнью. А я и не знал даже: как это? жизнь без курева.... Я большую часть жизни прокурил-ведь... Вот и крутится: хочу курить - нельзя курить - хочу курить - нельзя курить.... Нужно учиться жить вообще без термина "курить". Без бросаний, накатов,...

@RKx, Привет, Рома!!!
@Дима1982, Дима, оставляю тебя в разумных руках Романа.
Мальчики , у меня зарядка на улице, быстрая ходьба и бег ( если получиться), примерно на час....
Приглашаю вас ....Это веселее, чем ныть за компом:cool:

Это веселее, чем ныть за компом
Кто ноет-то??? У меня кошонка сегодня утром поиграть со мной изволила. Для разнообразия, видимо. Наигралась, и спать сбежала. Тоже поспал-бы, но сегодня мастер по котлам позвонить утром должен. Нехорошо будет, если звонок этот просплю. Ещё одни сутки без воды горячей:) Потом, мяса кусок положил размораживаться. Надо придумать, что из него сделать. Потом, поработать надо. Потом, дождаться этого мастера, если с теплообменниками всё норм, то ставить обратно придет. Ну, или поспать... Потом, приготовить надо, что придумаю. Надо попроще, с учетом того, что горячей воды может сегодня не быть. Ещё чуть-чуть поработать. Потом - планерка. Это обязательное мероприятие, пропускать нельзя. Потом в зал, железяки тягать...

@RKx, Привет, Рома!!!
@Дима1982, Дима, оставляю тебя в разумных руках Романа.
Мальчики , у меня зарядка на улице, быстрая ходьба и бег ( если получиться), примерно на час....
Приглашаю вас ....Это веселее, чем ныть за компом:cool:
Никто не ноет!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу