RKx
Наблюдатель
Разницы нет. Курево в мозгах. Уберешь оттуда - ты некурящий. А пока оно там - ничего не поможет.@nachtigal может быть мне Чампикс купить вместо Табекса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разницы нет. Курево в мозгах. Уберешь оттуда - ты некурящий. А пока оно там - ничего не поможет.@nachtigal может быть мне Чампикс купить вместо Табекса?
Нет.не нужно@nachtigal может быть мне Чампикс купить вместо Табекса?
Это 100%Разницы нет. Курево в мозгах. Уберешь оттуда - ты некурящий. А пока оно там - ничего не поможет.
Привет, Дима!Я всё-таки сорвался, скурил одну сигарету. Уже не впервые я именно из-за такого срываюсь. Прекрасно ведь понимаю что расслабления она не даёт ???что делать, как себя побороть? Ведь понимаю что я не хочу курить, мне это совсем не нужно, не нужно ни с какой стороны, ни в плане здоровья, ни в плане финансов, да вообще нет такого пункта из-за которого стоит курить. Но почему именно со мной такое происходит? Я в отчаянии
Видимо, только в петлю осталось). Шутка.Ты же сам сказал убрать счетчик...я убрал... заявку на перенос дневника в раздел: "ЕЩЕ КУРЮ ИЛИ СОРВАЛСЯ" оставил. Что еще нужно сделать???
Пока еще не добралась.В зал не ходила?
Сережа спасибо тебе!Привет, Дима!
Это качели, которые есть в жизни многих бросальщиков . И меня не миновала сия чаша. Самое главное - не останавливаться. И смотри на происходящее с тобой спокойно)
Посмотри на ситуацию с другой стороны. Ты просто тренируешься перед тем, как сделать олимпийский забег. Помни, Олимпиада уже на носу! Нам нужна только победа!
Не расстраивайся, Ольга!Напихать себе по полной! Дим, ну как так то? Выкурил, все пошли дальше! Почему табекс при накатах не закидываешься ? А вообще растроил ты очень!
У меня тоже утром такой же ответ назревал....Видимо, только в петлю осталось). Шутка.
Рад поддержать. Как там про безгрешность и камень?Сережа спасибо тебе!
Привет,Серёжа)Не расстраивайся, Ольга!
Все будет хорошо)
Привет, Марина!У меня тоже утром такой же ответ назревал....
Привет , Сергей!
С ума сошли?У меня тоже утром такой же ответ назревал....
Привет , Сергей!