Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима, ты самое главное, помни... что мы всеКак я вас всех люблю вы у меня самые самые лучшие. Самые дорогие и близкие. Вы даже не представляете насколько вы мне помогаете. Обожаю вас лапочки мои.
Шпионы мои любимыеДима, ты самое главное, помни... что мы всеза тобой следим,ну то есть желаем тебе добра
Как настроение???Шпионы мои любимые
я не курю
Мариш, привет. Я с визитом не более!@Зелёныйчай, Олечка, привет!!!
То же шпионишь???
Сегодня в 18:00 десять днейКак настроение???
Сколько уже не куришь???
Я не считаю, ту сигарету... , ее не было)))
У нас каждый год с этим проблема. В город она боится прилетать ?@Дима1982, Дима, а я поняла, ты из Дагестана, да?
У Вас , сегодня показывали по телеку, нашествие саранчи??? Или это где-то не в городских районах??
А как, ощущения, полегче стало???? По сравнению с первыми днями???Сегодня в 18:00 десять дней
Я плохо переношу жару. Дагестанская жара плюс повышенная влажность, видимо делают свое дело. Вообще курить не хочется. Понял свою ошибку. Мне больше общаться нужно. При поддержке друзей и форума мне и табекс по-моему уже не нужен.А как, ощущения, полегче стало???? По сравнению с первыми днями???
вот говорила тебе, стоит заменить перекуры чем то другим и забудешь как курить!Я плохо переношу жару. Дагестанская жара плюс повышенная влажность, видимо делают свое дело. Вообще курить не хочется. Понял свою ошибку. Мне больше общаться нужно. При поддержке друзей и форума мне и табекс по-моему уже не нужен.
Ещё я много пью воды и молока.
Да ты права. Я заменил их друзьями и семьёй. Я добавил романтики в отношениях с женой. Я добавил теплоты в отношениях с друзьями. Я стал ближе к вам. У меня все получается.вот говорила тебе, стоит заменить перекуры чем то другим и забудешь как курить!
А я не смотрю телек уже несколько лет. Да и не работает он уже, наверное. У нас, вроде как на цифровое вещание перешли, а он у меня ещё с огромным кинескопом....У Вас , сегодня показывали по телеку
у меня фоном утром, пока крашусь)А я не смотрю телек уже несколько лет. Да и не работает он уже, наверное. У нас, вроде как на цифровое вещание перешли, а он у меня ещё с огромным кинескопом....
Моя с мобилкой по дому ходит. У неё там сериалы идут "фоном". Нафиг телек?!у меня фоном утром, пока крашусь)
Так у меня тоже фоном..Моя с мобилкой по дому ходит. У неё там сериалы идут "фоном". Нафиг телек?!
Дима, я первый месяц без бутылочки с водой не ходила, причем не просто бутылочка, а типа такая детская, там надо вытягивать воду...Ещё я много пью воды и молока