Кошмар!!!Привет дорогая! Жарит солнце, восемь утра, у нас +30 в тени
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар!!!Привет дорогая! Жарит солнце, восемь утра, у нас +30 в тени
У нас вчера +39 было. Ждем, что сегодня будет.Привет дорогая! Жарит солнце, восемь утра, у нас +30 в тени
нет нельзя. НЕ ищи себе лазейки покурить!А кальян можно курить время ото времени? Или индийские сигареты которые лечебные?
Зачем? Дыма хочется? Шашлычки пожарь! Почему ты хочешь какой-то гадостью дышать?А кальян можно курить время ото времени? Или индийские сигареты которые лечебные?
Нет)))А кальян можно курить время ото времени? Или индийские сигареты которые лечебные?
Ты друг мой, слишком агрессивен. Давай присоединяйся ко мне и пей глицинчикЗачем? Дыма хочется? Шашлычки пожарь! Почему ты хочешь какой-то гадостью дышать?
Вот вообще без агрессии писал Спокойно. Зачем думаешь про кальяны, индийские сигареты? Думай про шашлык, про мороженое.Ты друг мой, слишком агрессивен. Давай присоединяйся ко мне и пей глицинчик
Ну, ты уже брался за сигарету. Сознательно. Вот народ и думает, что опять причину ищешь, чтобы закурить... Со временем, перестанем так думать, а пока слишком мало времени прошло...Очень плохочто форум не передаёт эмоции и интонацию. Я просто поинтересовался. Кальян я не курю, и никогда вообще не курил, с чего бы вдруг сейчас начинать? А насчёт индийских сигарет, вспомнилось что будучи студентом, у нас индусы их курили.
Ты мой заботливый))) спасибо тебе, что переживаешь за меня и поддерживаешь.Ну, ты уже брался за сигарету. Сознательно. Вот народ и думает, что опять причину ищешь, чтобы закурить... Со временем, перестанем так думать, а пока слишком мало времени прошло...
ЗЫ:Поправьте меня, если я не прав...
Мы с ним мясо хотим))) да же Рома? Шашлычок, природуНе ссорьтесь....
Диагноз : У обоих ( у Ромы и Димы) абсистентка....
Прописано: Успокоительное, глицин, чай, пироженку, мороженку, килограммчик конфет... ну , все меня понесло...
шлите нам жару с солнышком и будет вам счастье!Мы с ним мясо хотим))) да же Рома? Шашлычок, природу
Привет, Олечка!шлите нам жару с солнышком и будет вам счастье!
Как же я тебе завидую)))Привет, Олечка!
Я о том же. На улице +14, солнцем не пахнет ( зато самый длинный день - полярный сегодня)