Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
технические аккаунты модеров
Так сразу все понятно стало....)))учетки
Обезличенные аккаунты. Например, "первый смотрящий", "второй смотрящий",.... И, например Марина будет иметь 2 аккаунта: "Taha" и "первый смотрящий". В своём дневничке писать под первым, а плюхи раздавать под вторым. Так и более беспристрастно. Можно и своим друзьям/подругам плюхи выписывать. Анонимно-жеж. И понятно, что пользователя послать можно. А вот как мантию модерскую оденешь, всё... - ты должностное лицо. Там много нюансов. Но, структура четкая и рабочая. И позволяет общаться с человеком, как с обычным пользователем, несмотря на то, что у него административная должность.технические аккаунты модеров
Ага ты человека другом считаешь, а он тебя банит! Нет воагов надо знать в лицоВот потому технический аккаунт и нужен. Чтобы не обидно было.
Модератор - не человек. Он беспристрастная машина. Робот, который следит за соблюдением правил, и не имеет собственного мнения. Это пока в мантии. А вот когда снимает мантию, тогда человек.Ага ты человека другом считаешь, а он тебя банит!
Ага ага)) у меня на работе тоже естьЗабить. Подковерные срачи есть всегда и везде.
Привет, Дима!В общем доброе утро! Как дела, настроение? Чё нового!
1. Я переехал в Старт;
2. Я продолжаю не курить;
3. Я вас всех обожаю
Мне хранители взлетки, сказали поставить счётчик, я поставил 22.06 (символическая дата), я на дату и счётчик вообще не смотрю. Я чаще бываю с телефона, а там его не видно. Показать другим людям, что я уже не курю 1-2 недели? Зачем? Вы знаете это не главное. Это такие мелочи, я вообще не замарачиваюсь.Привет, Дима!
Опять в Старт, тогда как понимать п.2.?
Мы ж договорились, ну если тягнул, забыл, забил, и пошел дальше...
УФ... выдохнула...Мне хранители взлетки, сказали поставить счётчик, я поставил 22.06 (символическая дата), я на дату и счётчик вообще не смотрю. Я чаще бываю с телефона, а там его не видно. Показать другим людям, что я уже не курю 1-2 недели? Зачем? Вы знаете это не главное. Это такие мелочи, я вообще не замарачиваюсь.
Отвлекайся))В общем такая ситуация, если со времени пробуждения и до часиков 10, нужно себя контролировать, триггеры дают о себе знать. Не накаты, ни желание а именно триггеры.