Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
наш человек! смотри сколько я с Германии сыра навезла)А так-то, я сыроед. Полголовки сыра в холодильнике ещё...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наш человек! смотри сколько я с Германии сыра навезла)А так-то, я сыроед. Полголовки сыра в холодильнике ещё...
Жалеть себя не будет - не уйдет на качели.Так видишь, я Диму сегодня вроде с утра повидала, все нормалек было.
Работать стала. Я увлекаюсь, что могу час не переключаться.
Переключилась, а тут вопль ... о помощи...
Как бы он на качелки не ушел...)))
Пока ждать этого будешь. Как ожидать/вспоминать про это перестанешь, так прекратится.Не знаю сколько ещё это с утра будет.
Фу, на тебя... Я аж понервничала...Спасибо всем за ответы и поддержку. Не знаю сколько ещё это с утра будет. Но побороть себя уже могу. Просто отвлекаюсь. Болтаю. Пишу, звоню, читаю
вот этого делать не надо. Тратишь силы не на то... Себя все-равно не победишь...побороть себя
+100500. Тут и вариантов нет. Рано или поздно, сигарета победит. У меня через три года "борьбы с собой", сигарета победила.вот этого делать не надо. Тратишь силы не на то... Себя все-равно не победишь...
Что такое качельки?Как бы он на качелки не ушел...)))
это такое понятие здесь на форуме.Что такое качельки?
Раскачивает зависимость...это такое понятие здесь на форуме.
Когда человек то не курит 1 неделю, потом курит 2 недели, потом не курит 1 месяц, потом курит 5 дней, ну и т.д. Смысл понятен???
Сойти очень тяжко...)))
Мой предыд. ответ был 888 сообщением тебе. Загадываю желание.Раскачивает зависимость...
Хочу, хочу, хочу...Мой предыд. ответ был 888 сообщением тебе. Загадываю желание.
Хочу ЭТО, и ЭТО , и ЭТО...
Не спрашивай , что это.
Это просто шутка форумная...
Мы избавились уже. Не понятно, почему ты не избавился? Как так получается? Страдаешь по куреву?Хочу чтобы я избавился от зависимости. Хочу чтобы мы избавились от зависимости.
Я спала@RKx, @nachtigal, ребята, кто есть сюда!!!!
Да и спи. Всё норм.Я спала
Хорошо...Марина, пиши мне в дневник, давай ссылку.
Абсолютно не страдаю. Оно мне противно. Как и запах табака. Я не могу находиться даже рядом с курящими. Но вот с утренними триггерами, почему-то не могу справиться. ПечалькаМы избавились уже. Не понятно, почему ты не избавился? Как так получается? Страдаешь по куреву?
Привет дорогая! Все хорошо. С утра, было острое желание покурить. Но справился. Форум+друзья+интернетДима,ты как?