Taha
Пророк
Нужно!!!И так тоже можно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно!!!И так тоже можно
Что случилось???Плакать хочется
Ничего не случилось. Просто хочется плакать. Всех жалеть, обнимать, целовать. Признаваться в любви и верности. Странное состояниеЧто случилось???
А вообще , если хочется, поплачь...)))
Полегчает)))
Привет дорогая))) видишь меня тут из крайности в крайность бросает.
пообнимай меня, у меня вес не уходитНичего не случилось. Просто хочется плакать. Всех жалеть, обнимать, целовать. Признаваться в любви и верности. Странное состояние
Вес на самом деле такие пустяки. Что вы так стараетесь худеть. Я жену не могу заставить чтобы она поправилась.пообнимай меня, у меня вес не уходит
до 40 лет я весила 54 кг, а сейчасВес на самом деле такие пустяки. Что вы так стараетесь худеть. Я жену не могу заставить чтобы она поправилась.
Многие думают, что мужчины любят худых. А я по жизни толстушка. От кавалеров не было отбоя)Вес на самом деле такие пустяки. Что вы так стараетесь худеть. Я жену не могу заставить чтобы она поправилась.
Сейчас 54,5? Не преувеличивай...до 40 лет я весила 54 кг, а сейчас
сейчас на 20 кг большеСейчас 54,5? Не преувеличивай...
Секс на 20 кг больше? Глупости. Нормальный у тебя вес. Если тебе с ним не комфортно, может нужно как-то упражнения делать?сейчас на 20 кг больше
ой а можно просто поныть и пообниматься?!)Секс на 20 кг больше? Глупости. Нормальный у тебя вес. Если тебе с ним не комфортно, может нужно как-то упражнения делать?
Прости меня пожалуйста. Это Т9 я с телефона, одной рукой пишу. Прости, я имел ввиду "сейчас".ой а можно просто поныть и пообниматься?!)
Дима, ты чё....это вирт))) Лично от тебя ничего не хочу@Зелёныйчай слушай вообще не удобно как. В краску меня вогнала.