Чё вы тут перцы и перчинки? Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё вы тут перцы и перчинки? Как настроение?
Свадебная лезгинкаЗдорово!!!
Лезгинка блеск!Свадебная лезгинка
Такую как они танцуют нет. Обычную, естественно умею.Лезгинка блеск!
Ты умеешь танцевать?
А мне вот эта девочка очень нравитсяТакую как они танцуют нет. Обычную, естественно умею.
Дима, привет!!Я дурак. Сам себя провоцирую. Вчера посмотрел, любимый фильм, а там главный герой курит и курит. Теперь мысль, может курить не так уж и плохо?
Доброе утро, Мариша!)Дима, привет!!
На каждом углу будут такие провокации...)))
Но каждый выбирает сам!!!!
Дима и мы тебя любим! А знаешь за что? За то что не сдаешься! Мы гордимся тобой! поздравляю тебя с 2 недельками!@Taha @nachtigal @Зелёныйчай мои хорошие, мои любимые, цветочки мои форумские, я вас всех люблю, хоть лично и не знаю. Вы мои замечательные. Вы мои дорогие форумчанские подруги.
Если бы ты знала, после срыва как мне эти две недели тяжело дались. Но честно скажу, устал задаваться, затем снова начинать. Замкнутый круг.Дима и мы тебя любим! А знаешь за что? За то что не сдаешься! Мы гордимся тобой! поздравляю тебя с 2 недельками!
верю! иди только вперёд ! а это тебе подарок гаечки подкручивать в твоём счётчике если брахлить начнёт!Если бы ты знала, после срыва как мне эти две недели тяжело дались. Но честно скажу, устал задаваться, затем снова начинать. Замкнутый круг.
Вычеркни это срыв.Сегодня кстати ровно год, как я сорвался после года не курения. И снова мой отказ приурочен к дате 10.07. Или рядом с ней. Роковая дата похоже.