Taha
Пророк
не пробовал???ачал накаты заедать и запивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пробовал???ачал накаты заедать и запивать.
Привет, Маришка)
Доброе утро!Доброе утро. Нужен совет бывалых, третий день уже болит голова. Врач посоветовала пить Кавинтон три раза в день в течение двух недель? Стоит ли?
Привет.Доброе утро!
Нужно измерить давление на протяжении недели, утром и вечером.
И сделать Экг в динамике..
Привет, похоже на депрессию, тебе бы к специалисту, я тут пару человек знаю, кто параллельно с отказом получил депрессию и прибегал потом к специализированной помощи. Удачи, не отчаивайся, все решаемоПостоянно хочу спать. Апатично отношусь ко всему. Ничего не хочется, ничего не радует. Последствия отказа? Хроническая усталость? Стресс? Депрессия?
Вот осталось только к психиатру сходитьПривет, похоже на депрессию, тебе бы к специалисту, я тут пару человек знаю, кто параллельно с отказом получил депрессию и прибегал потом к специализированной помощи. Удачи, не отчаивайся, все решаемо
Ни то и не другое. Обыкновенная химия, я считаю. Вот прочитай пост товарища, мне понравилосьПостоянно хочу спать. Апатично отношусь ко всему. Ничего не хочется, ничего не радует. Последствия отказа? Хроническая усталость? Стресс? Депрессия?
Всё имеет место быть.Последствия отказа? Хроническая усталость? Стресс? Депрессия
Тебя название это пугает? Сходи к неврологу или психологу, это более доступные специалисты, они подскажут куда тебе дальше.Вот осталось только к психиатру сходить
У нас в поликлинике эти специалисты одно и тоже лицо. У нас в Дагестане с медиками плохо.Тебя название это пугает? Сходи к неврологу или психологу, это более доступные специалисты, они подскажут куда тебе дальше.
Привет Лена!!! Спасибо большое, обязательно почитаю.Мне эта информация нравится
Никотин
Всемирному дню борьбы с курением посвящается Чтобы долго не запрягать, выложу сразу главный тезис. Никотиновая зависимость по факту,- обычная наркомания, ничем особо не отличающаяся от алкогольной, героиновой, амфетаминовой или любой прочей. Единственный нюанс,- от никотина нет выраженного…stelazin.livejournal.com