Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня держит одна мысль-всё равно пожалею,если закурю..Здрасьте! И так, сегодня 76 дней. Потихоньку иду к 100 дням. Особого желания курить уже нет. Но есть предательские мысли, попробовать всего одну. Так же, запах сигарет, сменяется от "о боги, какой аромат" до "чтобы вы все здохли заходящие в общественный транспорт с запахом табака". В целом с психологической зависимостью бороться можно, главное во время себя переключать в нужный формат мышления.
Надюша, ну я примерно так же. Ещё мне очень огромную поддержку оказывают люди, которые занимаю не самое последнее место. Это моя родная супруга, это мои друзья с форума, это и некоторые близкие друзья.меня держит одна мысль-всё равно пожалею,если закурю..
сдохну,а курить не буду!!
как бы резко это не звучало!!!!
это весомый повод не курить,даже чтобы их не подвести!!!!Надюша, ну я примерно так же. Ещё мне очень огромную поддержку оказывают люди, которые занимаю не самое последнее место. Это моя родная супруга, это мои друзья с форума, это и некоторые близкие друзья.
Дима, привет!Казалось бы, что уже столько дней не курю. Но до сих пор, настроение как на качелях. От милого и покладистого мужа и отца, до взрывоопасного и агрессивного. Не знаю, уже как с собой быть. Понимаю что, психую и злюсь на пустом месте. Так же беспокоит ЖКТ. Постоянно тяжесть в желудке и кишечнике. Врач назначила для печени Эссенциале и для ЖКТ - Креон. Нужно ли мне его пить? Все таки ферментный препарат, может быть стоит на диете посидеть?
Привет Димочка!Всем привет! Иногда посещают мысли, забить на всё и покурить. Вспоминаю плюсы отказа и минусы курения. Становится более спокойнее и легче. Так же, заметил дышать стало намного легче, вдох вроде глубокий. Но по утрам, все ещё наблюдается горькая мокроты в горле. Читая дневники, думаю попить АЦЦ.
С завтрашнего дня, начну проходить диспансеризацию. Заодно всё и проверю@Дима1982,
Дима, привет!!!
Ты прекращай фигней страдать... Сходи лучше к ЛОР врачу)))
А вообще , не переживай, мокрота скоро закончится без всяких лекарств.
Лучше гимнастику какую- нибудь дыхательную поделай
Вот это уже лучше. Заодно и сравнишь, что было на прошлой диспансеризации и сейчас...С завтрашнего дня, начну проходить диспансеризацию. Заодно всё и проверю
Плюсуюсь@Дима1982,
Дима, привет!!!
Ты прекращай фигней страдать... Сходи лучше к ЛОР врачу)))
А вообще , не переживай, мокрота скоро закончится без всяких лекарств.
Лучше гимнастику какую- нибудь дыхательную поделай