Taha
Пророк
Вот, сейчас точно зачешется.....)))Дима,чешется сыпь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, сейчас точно зачешется.....)))Дима,чешется сыпь?
это жизнь!!!! у меня например сын ветрянкой в детстве не болел...всё впереди!Оля!!!! Ты что пугаешь)))![]()
У меня тоже не болел.!!!это жизнь!!!! у меня например сын ветрянкой в детстве не болел...всё впереди!![]()
Я ветрянкой в детстве болел. Крапивница? Я каждый день купаюсь откуда она может взяться?крапивница! ветрянка!
Нет. Вообще никаких беспокойств, кроме эстетической.Дима,чешется сыпь?
Супрастин съешь, и забей на сыпь...Нет. Вообще никаких беспокойств, кроме эстетической.
У Димы уже сыпь должна была испугаться и исчезнуть...))Можно я накидаю список болезней с сыпью?
Самое интересное, она у меня только на кистях рук, и немного на лице и все больше нигде нетуУ Димы уже сыпь должна была испугаться и исчезнуть...))![]()
Ты точно всего себя осмотрел?Самое интересное, она у меня только на кистях рук, и немного на лице и все больше нигде нету
Это от того, что бросил сиги... Ничего страшного... Пройдет... Дрянь вылезает всякая... ( у кого ведь через что...)Самое интересное, она у меня только на кистях рук, и немного на лице и все больше нигде нету
Ну а чего, киснуть что-ли?Рома)))![]()
![]()
ДаТы точно всего себя осмотрел?
Нафига?! Ты сам себя сильнее напугаешьТы что меня пугаешь?![]()
![]()
Рома, жжет!!Нафига?! Ты сам себя сильнее напугаешь![]()
А я вчера не ходил. Сгорел позавчера. Отлеживался....Рома, жжет!!
А у меня фитнес был...)))
А я не хожу, я дома занимаюсь. Под Интернет...А я вчера не ходил. Сгорел позавчера. Отлеживался....