Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Теперь давай мы осмотрим! Доктора мы или как?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты как думал?!) лечить будем , пока не пройдёт !) Дима, выпил что нибудь от аллергии ?
Какие варианты по вкусняшка?Открыл сегодня сезон. Искупался в море. Так легко. О сигаретах почти не думаю. Думаю сменить мобильного оператора. Думаю чтобы вкуснячее заточить, а о сигаретах времени думать нет.
Оля, взял себе Зиртек. Посмотрим что будет.А ты как думал?!) лечить будем , пока не пройдёт !) Дима, выпил что нибудь от аллергии ?
Ты выпил его?Оля, взял себе Зиртек. Посмотрим что будет.
Я вообще всеядный. Думаю или рыбы жареной с картошкой, или картошку с грибами.Какие варианты по вкусняшка?
Да выпилТы выпил его?
Так вкусно сказал, тысячи лет ни ела жареной картошки!) а ещё укропчиком посыпать...ммм . Я умру сейчас, ты будешь виноват)Я вообще всеядный. Думаю или рыбы жареной с картошкой, или картошку с грибами.
Уже хорошо. Принимай табекс только при накатах! А то курс заканчивается и опять курить начинают без него. Но нам ведь не надо этого?!) я на нем бросила, именно только принимая при накатах! И принимала его почти до 2 лет. Путь не легкий, но он того стоит!Да выпил
Оля, не умирай. Вообще честно, постоянно тянет на молочное, молоко, кефир, йогурт, сгущенкаТак вкусно сказал, тысячи лет ни ела жареной картошки!) а ещё укропчиком посыпать...ммм . Я умру сейчас, ты будешь виноват)
Ну и ешь! Ни в чем себя не ограничивай!Оля, не умирай. Вообще честно, постоянно тянет на молочное, молоко, кефир, йогурт, сгущенка
Все по существу! Ой Марина ведь каждого , через сердце своё пропускаешь, а сколько обид и слез,когда вы закуриваете. А ты говоришь строгая@Дима1982, Дима!
Ты Олю слушай!!! Она со Скорой у нас доктор!!!
Знаешь, какая строгая... Я до сих пор помню, как я в Скорую приходила, когда Оля там дежурила... Жесть!!!
Раздевайся,Димка)))Ты точно всего себя осмотрел?