Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ленусь я уже предлагала более тщательный осмотр)))Сейчас на сыпь посмотрю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленусь я уже предлагала более тщательный осмотр)))Сейчас на сыпь посмотрю))
И?))Ленусь я уже предлагала более тщательный осмотр)))
Больше Диму не видела
Оленька, не плач. Я тебе и Марине и Лене и Роме, обещаю честно при честно, курить не буду. Вот из последних сил держаться буду.Все по существу! Ой Марина ведь каждого , через сердце своё пропускаешь, а сколько обид и слез,когда вы закуриваете. А ты говоришь строгая
Привет Лена. Чувствую нормально. Как многие выражаются, полет нормальный. С работы пошёл на море искупался, потом кофе крафтовый пил и мороженку ел. Сейчас дома. Спать хочу умираю и спать нельзя.Димочка,ты как там себя чувствуешь сейчас?)
А спать почему нельзя?Привет Лена. Чувствую нормально. Как многие выражаются, полет нормальный. С работы пошёл на море искупался, потом кофе крафтовый пил и мороженку ел. Сейчас дома. Спать хочу умираю и спать нельзя.
Держись! Если что зови нас, а не тупо закуривай!Оленька, не плач. Я тебе и Марине и Лене и Роме, обещаю честно при честно, курить не буду. Вот из последних сил держаться буду.
Зайди в мой дневник, пожалуйста. Прочитай до 9-й страницы. Включительно....Вот из последних сил держаться буду.
Олечка, я ведь в Скорую заходила не по поводу, что курить хочу. Я заходила, спрашивала, почему мне от дневников плохо становится, когда читаю.... А хотелки у меня закончились уже несколько лет назад...Держись! Если что зови нас, а не тупо закуривай!
Держаться из последних сил не надо... Надо просто тупонекурить!!!!Оленька, не плач. Я тебе и Марине и Лене и Роме, обещаю честно при честно, курить не буду. Вот из последних сил держаться буду.
Я монстрОлечка, я ведь в Скорую заходила не по поводу, что курить хочу. Я заходила, спрашивала, почему мне от дневников плохо становится, когда читаю.... А хотелки у меня закончились уже несколько лет назад...
И ты мне в приказном тоне сказала " Дневников чужих не читать!!! От Скорой далеко не уходить!!! У вас там Леня с анекдотами зажигал... А , кстати, где он???
Я если рано вечером лягу спать. Посплю от силы 1,5 - 2 часа, потом до утра уже не усну.А спать почему нельзя?