Хочу свободы!

IMG_20180610_000044_.jpg

@RKx , Рома!
Я вот видела и вижу тебя!
Но вот , думаю, опять ведь скажешь, что слежу...
Приветище!!!
Привет всем. Ну никак от вас не скроешься:)))

Да почитал пост про ранопроснувшихся, и решил, что я не из них. Повернулся на другой бок, и спать. Вот, сейчас уже проснулся. Лежу, думаю: кофе поставить? Яичницу пожарить? Или ну его нафиг, заняться "дробным питанием" (весь день таскать котлеты из холодильника)?

Утро. Еду на рынок. С утра, хороший аппетит. Тяги курить нет. Хотя запах табака чувствую за версту. Несколько обложен язык и лёгкие как будто напряжены.

Утро. Еду на рынок. С утра, хороший аппетит. Тяги курить нет. Хотя запах табака чувствую за версту. Несколько обложен язык и лёгкие как будто напряжены.
Я хочу клубнику)

Если завтракать, обедать и ужинать вовремя, то тяги курить и не будет.

На меня мяса и сыра)

Насколько я поняла, зиртек он вчера пил ...
Насчет Табекса не знаю...:facepalm:
Дима скажет " Во, обложили, медсестры хр...вы"))):eek:
мы просто спрашиваем о здоровье, ни более!

@nachtigal @Taha @Зелёныйчай Отвечаю сразу всем. Зиртек вечером пил, один раз по инструкции. Табекс по схеме не прекращаю. Сегодня виделся с другом, он врач, правда ортопед, он сказал, скорее всего что меня что-то укусило и у меня аллергия на укус.

@nachtigal @Taha @Зелёныйчай Отвечаю сразу всем. Зиртек вечером пил, один раз по инструкции. Табекс по схеме не прекращаю. Сегодня виделся с другом, он врач, правда ортопед, он сказал, скорее всего что меня что-то укусило и у меня аллергия на укус.
)))))вот молодец! Дим, убавляй дозу по табексу не бойся!

Постоянно хочу спать и кушать. Мясо, рыбу, колбасу и т.д.

Что за новая версия?
Дим, да я шучу...
Работаю сижу.
Заглянула на 2 минуты, и че пришло в голову, то и отписала....
Ну, а если серьезно, то вчера столько версий твоей сыпи рассматривали...
То это уже следующая... :eek:
Постоянно хочу спать и кушать. Мясо, рыбу, колбасу и т.д
А это правильные желания!!! Тут ни в чем себе не отказывай))):thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу