Хочу верить...

День шестой. Утром вставать тяжело) Состояние всё ещё очень растерянное((( Сегодня снились сигареты, но не закурила))
Больше всего пугают меня панические атаки: какой-то ужас охватывает, просто сковывает, спирает в груди. Не знаю, что это значит(( Но происходит это часто.
Знаю, это синдром отмены, надо это просто пережить. Я не закурю!)

Говорят, что после того как бросишь - сильно кашляешь - легкие очищаются. Я совсем мало кашляю сейчас почему-то.

Хочу сменить ник и название дневника)

Пошла в ванную, закрылась и наревелась от души. Всё думала, - ну как????!!! Ну как я могла вляпаться в это дерьмо (курение) и сидеть в нём годами! Не могу контролировать свои эмоции, настроить себя на позитив. ((( Хотя всегда считала себя жизнерадостным человеком.
Ладно... это все пройдет

1357067012_animachnie_kartinki_privet-12.gif
vse-poluchitsya-kak-nado.jpg

Вот видишь ты уже давно ведешь дневник, а мы и не знали :)
Теперь будем следить за тобой:D И ни куда ты теперь от нас не денешься :kiss:

I believe, я начала читать дневничок. Ты бросала с табексом? И что не помогло?

NatalyaS, ой, чего только я не пробовала на самом деле, ничего не помогало. Просто когда пришел выбор - дальше пить табекс или курить, я выбрала второе, вот и все).

Сейчас снова табекс пью, кстати. Но теперь не курю)

NatalyaS, ой, чего только я не пробовала на самом деле, ничего не помогало. Просто когда пришел выбор - дальше пить табекс или курить, я выбрала второе, вот и все).
Просто я тоже сегодня начала табекс пить :facepalm: А вдруг не поможет :(
Да тут самое главное - извилины у себя в голове поменять! Мне так кажется что хошь пей, все равно пока ты сама себе не скажешь четко "нет, я не курю, и ни когда не буду" все бесполезно!
Но у нас ведь получится, я верю! А по другому просто быть не может;)

55755765.jpg

И мы все равно покорим Эверест!!!!

NatalyaS, ой, знаешь сколько раз я говорила себе с полной решимостью"нет, я не курю, и никогда не буду", выкидывала пачку, а через час (два, пять) шла за новой.
Но сейчас я могу! Могу одолеть эту зависимость, я знаю!

Просто я тоже сегодня начала табекс пить :facepalm: А вдруг не поможет :(
Да тут самое главное - извилины у себя в голове поменять! Мне так кажется что хошь пей, все равно пока ты сама себе не скажешь четко "нет, я не курю, и ни когда не буду" все бесполезно!
Но у нас ведь получится, я верю! А по другому просто быть не может;)
Один табекс конечно не поможет, надо комплекс. Табекс снимает тягу немного, надо еще витамины группы B, и обязательно успокоительное. Но самое главное - конечно настрой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу