Хочу вырваться....

Сегодня выходить никуда не хочется,так хорошо дома ,тепло)))ну и как саранча ,поглощаю все из холодильника ,наконец-то помыла кота )))после обеда стало веселей,но проскакивает конечно ,разные мысли,не критично ,приседаю ,так глядишь пятую точку накачаю)))
Еще чучуть и отпустит! Может быть даже и завтра...

Вот не поверишь... были моменты, когда с незажженой сигаретой в руке час если не больше по телефону проболтаешь... поэтому электронка мне ооочень помогает... :thumbsup:
Чёйта не поверю!? Я вообще доверчивый.
Ну вот сомнения закрались, что бросаешь ты не то..
Нормальный курильщик, с хорошей зависимостью, спыхтел бы за это время штук несколько до фильтра, еще бы пару притоптал.. ))

Чёйта не поверю!? Я вообще доверчивый.
Ну вот сомнения закрались, что бросаешь ты не то..
Нормальный курильщик, с хорошей зависимостью, спыхтел бы за это время штук несколько до фильтра, еще бы пару притоптал.. ))
Вот, вот! Сама в шоке была! Причем это неоднократно было! Поэтому за последнее время, после первого бросания, это года два с половиной, то курила, то не курила, вобщем конкретно подсела где то с лета. Ведро и тележка неприятностей, осталась без работы, проблемы по здоровью... поймала себя на мысли, что хочу курить даже только что покурив... вот и сказала себе хватит! Это уже опять зависимость! И решилась я на вторую попытку... морально подготовила себя... теперь ждю время...

что -то я про электронку и не думала ,вдруг взорвется во рту ,тогда точно навсегда не то что курить,вообще ничего не сможешь)))
Да все сможешь, может даже лучше, чем раньше!)) Их же не тротилом начиняют.
Останется только заикание вылечить и все! Но оно вроде попроще лечится.)))

Да все сможешь, может даже лучше, чем раньше!)) Их же не тротилом начиняют.
Останется только заикание вылечить и все! Но оно вроде попроще лечится.)))
А не лучший ли это способ бросить курить? Зато больше ко рту ничего подозрительного не потащищь... по сути ведь никто ж не задумывается, что каждая сигарета только что не бабахает, а медленно проникает в организм с каждой затяжкой все глубже и глубже... фуууууууу....:facepalm: продукты горения вообще трындец... табака тем более обещанного там и нет, вопрос чего же мы поджигали то? Химическая химия, там и формальдегид и еще всякой ... ойй... образуется... это ли не взрыв? Который мы в среднем по 20 раз в сутки в себя запихивали? Причем по собственной инициативе...:autodafe:

Плохо спала ,снилось что курю ,сквозь сон понимаю что утро и боюсь вставать ...вообщем настроение еще то ...Но ,вспоминаю что я молодец все -таки ,серьезно подумываю про табекс ,но я аллергик ,боюсь вдруг аллергия .Нашла новый способ от ломки ,приседание .Оказывается кофе с молоком очень вкусно ,а раньше я и покушать забывала ,сигареты напрочь отбивают аппетит ,и помню что когда например обедала ,вспоминала что надо покурить и могла ничего не доедать ,а бежать курить...вот это я наркоша никотиновая .Самое смешное ,я в школе всегда была против курения и алкоголя,я обожала делать доклады и рефераты на эту тему и знала точно что уж я не закурю никогда ,удивлялась и кашляла когда курил дед .В итоге лет в 15 (о эти конец 90ых)была компания,все начинали курить ,а я нет ,была как белая ворона мне тогда казалось )))дура ,в итоге учили курить меня в затяжку LM синий ,мне стало плохо потом,я помню до сих пор как мне было плохо ....Вообщем на след день я снова попробовала идиотка ,и понеслось .Когда узнала мама ,она была шокированна ,а узнала она через год где-то .Вообщем ремня мне надо было )))Так и курила без передышки ,вернуть бы все назад,я бы в жизни не взяла сигарету ,но у меня есть шанс сейчас ...Но как же перетерпеть эти накаты,кстати ,что значит кнопка ,,накат,, ???
С приседаниями ты круто придумала, любое переключение, особенно физическое сбивает накат и желание!
Тупо потому что приседая сложно хотеть курить одновременно! Мне Сос реально помог, ну может не только он, в тот момент я ещё и друга вызвонил некурящего. Что касается костылей, то лучше с ними не курить, чем курить без них! А с ними потом разберёшься

Помню как меня "учили" курить было это в 10 классе я выкурил подряд несколько сигарет балканской звёзды мне стало так плохо бросило в пот, закружилась голова, я еле до дома дошел, но потом все равно потихоньку на пьянках втянулся...

Помню как меня "учили" курить было это в 10 классе я выкурил подряд несколько сигарет балканской звёзды мне стало так плохо бросило в пот, закружилась голова, я еле до дома дошел, но потом все равно потихоньку на пьянках втянулся...
вообщем почти у всех это подростковый период ,но ничего прорвемся ,уши пухнут правда ...ком в горле какой-то и сегодня кашляла ..

вообщем почти у всех это подростковый период ,но ничего прорвемся ,уши пухнут правда ...ком в горле какой-то и сегодня кашляла ..
Покашляем немного, бедные наши легкие! Сколько же они от нас натерпелись.. . Все успокоится и забудется, потом будем свободными и некурящими!

Вот вот! Ведь мало таких, кому первая сигарета понравилась... да и вторая туда же. А на кой мы вторую, третью, и все последущие вообще в руки брали? И столько лет считали это нормой. А сейчас все наверное готовы бы были не закуривать ту, вторую, если все назад отмотать?

Вот вот! Ведь мало таких, кому первая сигарета понравилась...
"Стерпится - слюбится" и вот - она - неразрывная..))
А сейчас все наверное готовы бы были не закуривать ту, вторую, если все назад отмотать?
Зачем мотать? Все впереди! Теперь у каждого из нас есть шанс..))
И даже не вторую. Первую!)

"Стерпится - слюбится" и вот - она - неразрывная..))

Зачем мотать? Все впереди! Теперь у каждого из нас есть шанс..))
И даже не вторую. Первую!)
Да, конечно! И мы сможем!

Привет!!! Как дела? Мы с тобой в одну команду попали на Взлетной полосе))))

Пропала ,вышла на работу ,даже некогда писать ,держусь ,уже лучше,но иногда накатывает...хорошо коллектив некурящий .ну и день рабочий стал тянуться ...это печально ...записалась в взлетку дополнительно ....

Это хорошо, когда коллеги некурящие, мне вот тоже повезло

Ну вот ,сорвалась 25го декабря ...........стыдоба...........вчера снова на эти круги бросания встала .....Я реально наркоман никотиновый..........ну и сегодняшнее утро отвратительное,снова просмотр карра в ютуб ....хорошо выкинула все заначки ...что же я такая слабая......жую никоррете.....боюсь ,что никоррете тоже плохо ........голова кружиться .....

Ну вот ,сорвалась 25го декабря ...........стыдоба...........вчера снова на эти круги бросания встала .....Я реально наркоман никотиновый..........ну и сегодняшнее утро отвратительное,снова просмотр карра в ютуб ....хорошо выкинула все заначки ...что же я такая слабая......жую никоррете.....боюсь ,что никоррете тоже плохо ........голова кружиться .....
Привет, с праздником, с Рождеством!
Грустишь как я вижу и себя ругаешь. Тебе нужно успокоится и держать в голове, что каждый час без никотина работает на тебя, без сигарет еще никто не умер.
Говори это себе, можешь в слух и не забывай глубоко дышать и медленно выдыхать это немного снимает накаты. Включи киношку, обложись вкусняшкаи и чаем. Проведи в кровати этот прекрасный день.

Привет, с праздником, с Рождеством!
Грустишь как я вижу и себя ругаешь. Тебе нужно успокоится и держать в голове, что каждый час без никотина работает на тебя, без сигарет еще никто не умер.
Говори это себе, можешь в слух и не забывай глубоко дышать и медленно выдыхать это немного снимает накаты. Включи киношку, обложись вкусняшкаи и чаем. Проведи в кровати этот прекрасный день.
Да,лежу ,голова кругом ....в горле ком ,все не в радость ...кот мой получил ...надо успокоительных купить......я не знаю ....гребаный Колумб ....я вроде отвлекаюсь ....и страшно....и плакать хочется.....пока просто лежу ...в тишине.карра уже наизусть выучила ....сумбур слов каких-то выложила ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу