Сила воли Хочу жить своей жизнью!

• Автор темы Автор темы gloxika
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Стаж курения
13 лет
Среднее количество выкуриваемых сигат
15 штук в день.
Зачем решили бросить
здоровье (сердце-тахикардия) беспокоит, вонь сигарет надоел до жути, экономия денег
Причины отказа от курения
Улучшить пищеварение
Избавиться от запаха курильщика
Снижение риска онкологии
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Надоело курить
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради здоровой и красивой кожи
Избавиться от проблем с давлением
Хочу заняться спортом
Обещание бросить курить близкому
Снизить риск инсульта
Беспокойство за здоровье близких
Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от одышки
Улучшить обоняние
Иметь здоровые белые зубы
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Освободиться от зависимости
Ради экономии денег
Избавиться от целлюлита
Подавать хороший пример детям
Чувствовать себя бодрее
Жить дольше
Избавиться от кашля

Попыток бросить
5 раз
Бросал(а) с использованием методик
табекс, бризантин, сила воли
Причины прошлых неудач
просто сильно хотелось курить, шла и опять курила, толстеть начинала
Причины прошлых удач

вера в то, что все получится
Сейчас бросаю с помощью
сила воли, попробую корень аира жевать, когда сильно курить захочется и успокоительные
Ну и немного от себя, а лучше много
я Катя,мне зз года,замужем, дочка есть

Давай, Катюш, 5 раз, это уже опыт )! Знаешь много ошибок и моментов когда надо себя остановить. Мне 45, я не курю второй день. Тяжко знаешь ли, но когда с тобой страдают другие люди, при чем по одинаковой причине, одинаковыми ощущениями, это легче, потому что стараешься поддержать другого такого же. И можешь поддержать правильно, потому что уверен, что знаешь какими словами это сделать. Надеюсь, мне удается...

Давай, Катюш, 5 раз, это уже опыт )! Знаешь много ошибок и моментов когда надо себя остановить. Мне 45, я не курю второй день. Тяжко знаешь ли, но когда с тобой страдают другие люди, при чем по одинаковой причине, одинаковыми ощущениями, это легче, потому что стараешься поддержать другого такого же. И можешь поддержать правильно, потому что уверен, что знаешь какими словами это сделать. Надеюсь, мне удается...
Согласна. Вместе проще. Как будто эта тяжесть делится на нескольких людей. И знаешь, что чувствует человек и как поддержать. :) А еще тут можно гневиться, ныть, топать ногами и никто тебя не осудит. И не скажет что ты нытик (это я где-то прочитала на сайте, что прям можно ныть и жаловаться на проблемы, связанные с отказом от курения). Так что, Катерина, добро пожаловать в наш кружок :cold::cold::cold::cold::cold::cold::cold: бросающих)))

Спасибо, большое за поддержку, очень хотелось бросить каждый раз, но сейчас во мне больше уверенности, может быть благодаря прочтению форума, видя, что не я одна такая; я хочу, чтобы на этот раз у меня и у вас всех, кто здесь, всё получилось!!!

Спасибо, большое за поддержку, очень хотелось бросить каждый раз, но сейчас во мне больше уверенности, может быть благодаря прочтению форума, видя, что не я одна такая; я хочу, чтобы на этот раз у меня и у вас всех, кто здесь, всё получилось!!!
Пиши обязательно. Терять нечего, а друзей новых приобретем!

Как только мысль о куреве появилась - пиши сразу сюда, будем реанимировать друг друга))

всё будет пучком)реши для себя что обратного пути нет,вот и всё

Улучшить пищеварение
Избавиться от запаха курильщика
Снижение риска онкологии
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Надоело курить
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Ради здоровой и красивой кожи
Избавиться от проблем с давлением
Хочу заняться спортом
Обещание бросить курить близкому
Снизить риск инсульта
Беспокойство за здоровье близких
Хочется больше энергии
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от одышки
Улучшить обоняние
Иметь здоровые белые зубы
Улучшить качество жизни в целом
Выглядеть лучше
Освободиться от зависимости
Ради экономии денег
Избавиться от целлюлита
Подавать хороший пример детям
Чувствовать себя бодрее
Жить дольше
Избавиться от кашля
Вы будете удивлены, но из всего списка, сдерживатель всего один - пятая строчка. все остальное - наносное.

Катюня очень правильное решение, не сдавайся!!! images.jpg

Катя, я перед тем как бросить, готовилась. Писала типа... плюсы курения и плюсы некурения....
Весы, конечно у меня были однобокие, НО.... твой списочек... причины отказа внушительнее...:)
Верь в себя! Удачи! Смотри на нас! Иди за нами!
:running::)

Еще одной красивой невонючей девушкой станет больше :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу