Синклитикия
Я счастлива!чего и всем желаю!
Всем привет! Я очень хочу жить трезво,чтоб алкоголь навсегда ушёл из моей жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное намерение. Добро пожаловать в НебухляндиюВсем привет! Я очень хочу жить трезво,чтоб алкоголь навсегда ушёл из моей жизни.
Расскажи о себе, об отношениях с алко поподробнее.Всем привет! Я очень хочу жить трезво,чтоб алкоголь навсегда ушёл из моей жизни.
С вкусного все и начинается:Я тоже хочу, но вино вкусное. Что делать будем?
все как и с куревом не пей!Всем привет! Я очень хочу жить трезво,чтоб алкоголь навсегда ушёл из моей жизни.
Чем же оно вкусное? Вспомните, когда первый раз пробовали, разве оно показалась вам вкусным? Просто кайф словили. Это и понравилось.Я тоже хочу, но вино вкусное. Что делать будем?
Я даже пошла и свою тему создала. И вкусно. И кайф словила. И продолжаю это делать. Хотя начало беспокоитьЧем же оно вкусное? Вспомните, когда первый раз пробовали, разве оно показалась вам вкусным? Просто кайф словили. Это и понравилось.
Кому как. Я впервые попробовала пиво в очень маленьком возрасте-папин друг угостил из кружки. Мне сразу понравилось...Угостите ребенка напитком с малым градусом, он сморщится от одного глотка и запаха, а у него вкусовые рецепторы еще не нарушены.
Это взрослые начинают разбираться в винах, для них оно вкусное.
Я не исключение. Мне не нравятся последствия. Ведь одним бокалом обычно не обходится.
Хотя спиртное для меня не проблема.