"На берегу" (0-1 месяц) Хочу радоваться жизни без алкоголя

Да, очень точное определение под анестезией)) к сожалению так и есть. В какой то заморозке жили все время «под чем то» . Я на трех неделях кстати как раз и стала замечать красоту вокруг и цветы во дворе и деревья и вообще)))
Насчет энергии еще будет шатать, перестройка организма идет, и иммунитет снизится, будут качели , но это и есть выздоровление))
И болячки могут вылезти, организм в отсутствие отравы начинает ревизию проводить и дыры латать, показывать где тонко)) раньше у него была одна задача вывести этанол и выжить))
Ничего себе) А я-то надеялась, что будет только лучше) Ну в любом случае, это не повод начинать пить, чтобы организм опять переключился на латание дыр :D

Ничего себе) А я-то надеялась, что будет только лучше) Ну в любом случае, это не повод начинать пить, чтобы организм опять переключился на латание дыр :D
У всех же по разному, может у тебя только все лучше и лучше будет :D И такое бывает, но редко))
Я говорю это из своих собственных наблюдений и наблюдений большинства с кем общалась на форуме.
У меня на полутора месяцах трезвости герпес на губах вылез, мамадарагая что это было))) жуть, как будто я подалась общему тренду и увеличила губы без соблюдения меры и адекватности, настолько ужасно это было, на работе все ржали:rofl:
Это иммунитет так сбоил)))
Зато как раз таки на полутора месяцах у меня и начали все спрашивать что я сделала с лицом и почему так посвежела :D

У всех же по разному, может у тебя только все лучше и лучше будет :D И такое бывает, но редко))
Я говорю это из своих собственных наблюдений и наблюдений большинства с кем общалась на форуме.
У меня на полутора месяцах трезвости герпес на губах вылез, мамадарагая что это было))) жуть, как будто я подалась общему тренду и увеличила губы без соблюдения меры и адекватности, настолько ужасно это было, на работе все ржали:rofl:
Это иммунитет так сбоил)))
Зато как раз таки на полутора месяцах у меня и начали все спрашивать что я сделала с лицом и почему так посвежела :D
Посмотрим, вдруг мне повезет) Но голова сегодня болит, неприятненько так. Тоже хочу посвежеть уже :giggle:

Отмечусь в дневничке: 30 дней без алкоголя. Месяц! Ура! :dance:
Первый месяц, он самый важный и самый крутой! Как и год! Поэтому поздравляю и желаю тебе чистой и осознанной трезвости на долгие лета! :dance:
Это тебе:D
Бенто торт на 1 месяц.jpeg

Пошли медаль выдам, заслужида;)

Первый месяц, он самый важный и самый крутой! Как и год! Поэтому поздравляю и желаю тебе чистой и осознанной трезвости на долгие лета! :dance:
Это тебе:D
Посмотреть вложение 2000161

Пошли медаль выдам, заслужида;)
Спасибо, дорогая! :676866858: Ух, медалька, класс! :bounce:

Ура! Я тебя поздравляю, Лесь :kiss: :kiss: :kiss:
Спасибо, Любушка! :676866858: Самое главное, за этот месяц я поняла, что можно делать всё то же самое, что и раньше, но без алкоголя. Плюс остается много нерастраченной энергии на что-то ещё, до чего не доходили руки)

Спасибо, Любушка! :676866858: Самое главное, за этот месяц я поняла, что можно делать всё то же самое, что и раньше, но без алкоголя. Плюс остается много нерастраченной энергии на что-то ещё, до чего не доходили руки)
Да, наверное, это понимание - самое ценное)

Сегодня 2 месяца без алкоголя, вспомнила об этом с утра, хотела написать в дневник, и забыла :giggle:

Сегодня 2 месяца без алкоголя, вспомнила об этом с утра, хотела написать в дневник, и забыла :giggle:
Поздравляю! :676866858:
Отличный срок) первый год самый сложный)) Как самочувствие? Какие изменения произошли за два месяца?
Обязательно пиши об этом, потом очень интересно читать))

Вот думаю, какие же произошли изменения? Наверное после второго месяца отступают потихоньку торги. Раньше с тревогой думала, а как в отпуске я буду. Сейчас думаю, что так и буду, как сейчас) В Абхазии есть не только местное вино, но и всякие лимонады местные. Начала практиковать ранний подъем. Ложусь в 22, встаю в 6 утра, и на коврик, у меня йога онлайн. С таким режимом алкоголь не совместим)

С огромным удовольствием прочитала ваш дневник! Спасибо! И конечно новых достижений

С огромным удовольствием прочитала ваш дневник! Спасибо! И конечно новых достижений
Спасибо, Ксения, мне очень приятно:kiss: Если что, ко мне можно на ты. Всегда рада буду видеть в гостях)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу