"На берегу" (0-1 месяц) Хочу радоваться жизни без алкоголя

Сегодня полгода :luggle: Торги вроде отступили, двигаемся дальше :D

Давно ничего не писала. Но сегодня - 8 месяцев :dance: :dance: :dance:

Привет. Отличный опыт. Поздравляю, это отличная дата.
Хочу тоже двигаться вперёд. Спасибо, что ты тут и тоже мотивируешь. :thumbsup:
Спасибо за поздравление :676866858: Дневники и правда мотивируют, меня тоже многие здесь вдохновляли. Желаю удачи и заходи в гости!

Ну что же... Сегодня ровно год моей новой безалкогольной жизни 10lis10L
Подведу промежуточные итоги, что произошло за этот год:
1. Я похудела на 8 кг. Цель - скинуть еще 2 :giggle:
2. Бегаю 8 км 3 раза в неделю. Цель - пробежать 10 км на забеге в марафоне Белые ночи.
3. Три раза сдала кровь в качестве донора. В этом месяце собираюсь пойти четвертый раз. Цель - стать почетным донором. Ну или хотя бы почетным донором Санкт-Петербурга.
Двигаемся дальше :676866858:

Ну что же... Сегодня ровно год моей новой безалкогольной жизни 10lis10L
Подведу промежуточные итоги, что произошло за этот год:
1. Я похудела на 8 кг. Цель - скинуть еще 2 :giggle:
2. Бегаю 8 км 3 раза в неделю. Цель - пробежать 10 км на забеге в марафоне Белые ночи.
3. Три раза сдала кровь в качестве донора. В этом месяце собираюсь пойти четвертый раз. Цель - стать почетным донором. Ну или хотя бы почетным донором Санкт-Петербурга.
Двигаемся дальше :676866858:
Браво!!! Стоя!!!

Привет моя хорошая!!! Месяц не курю. Выпиваю не часто, только встречи с друзьями)). Спорт вошёл в мою жизнь. Сейчас активно пытаюсь похудеть
Это хорошие новости :thumbsup: А как ты худеешь?

Это хорошие новости :thumbsup: А как ты худеешь?
Пью чай для похудения)), стараюсь меньше есть, плюс тренировки 2 раза в неделю в зале и две тренировки дома. Пока, если честно плохо худеется, плюсом 3 кг., которые нужно скинуть, но как не странно, перестав курить, как то спокойнее стала относится к весу. С мая хочу начать бегать

Пью чай для похудения)), стараюсь меньше есть, плюс тренировки 2 раза в неделю в зале и две тренировки дома. Пока, если честно плохо худеется, плюсом 3 кг., которые нужно скинуть, но как не странно, перестав курить, как то спокойнее стала относится к весу. С мая хочу начать бегать
Очень советую, скачай на телефон приложение "Начни бегать". Там постепенно увеличивается время тренировки и чередуется бег с шагом. Я начала бегать в прошлом мае, еле-еле тогда могла пробежать 2 минуты. Сейчас заканчиваю последний уровень этой программы.

Очень советую, скачай на телефон приложение "Начни бегать". Там постепенно увеличивается время тренировки и чередуется бег с шагом. Я начала бегать в прошлом мае, еле-еле тогда могла пробежать 2 минуты. Сейчас заканчиваю последний уровень этой программы.
Спасибо за совет и твой опыт!!! Так рада, что в твоей жизни столько хороших и позитивных изменений!

Спасибо за совет и твой опыт!!! Так рада, что в твоей жизни столько хороших и позитивных изменений!
Смотри, у тебя тоже многое меняется в положительную сторону :)

И ещё один момент. В приложении подразумевается, что ты будешь увеличивать нагрузку на каждой тренировке. Я каждую тренировку повторяла по несколько раз, мне чисто интуитивно кажется, что это лучше для связок и суставов. Пусть будет медленно, но без травм. И ещё я бегаю в специальных наколенниках и фиксаторах на голеностопы.

И ещё один момент. В приложении подразумевается, что ты будешь увеличивать нагрузку на каждой тренировке. Я каждую тренировку повторяла по несколько раз, мне чисто интуитивно кажется, что это лучше для связок и суставов. Пусть будет медленно, но без травм. И ещё я бегаю в специальных наколенниках и фиксаторах на голеностопы.
Я уже жду потепления)), очень хочу начать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу