- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Как же я жду, когда зацветет сирень) Значит ты из Алматы? Так интересно, столько здесь людей не только из разных городов, но и из разных стран)Много где такие сюрпризы погоды) ужас конечно когда хочется тепла))
Какая милаха собачка))
А у нас сирень зацвела))) да и вообще все цветет)) алматинский климат мне гораздо больше нравится чем московский и тем более салехардский
Посмотреть вложение 1993455
Сложно сказать откуда я, переезжая свахаКласс! Как же я жду, когда зацветет сирень) Значит ты из Алматы? Так интересно, столько здесь людей не только из разных городов, но и из разных стран)
Ничего себе, тебя помотало. А я родилась и почти всю жизнь прожила в Питере, я не помню уже даже в каком колене петербурженка. Бабушка всю блокаду пережила в городе, папа родился и все детство и молодость прожил в самом сердце города, на Миллионной улице (раньше ул. Халтурина). Но я уезжала на 4 года в Мурманскую область за военным мужем. Сейчас в Ленобласть перебрались, недалеко от Зеленогорска. Но мне бы больше хотелось в Ломоносовский район)Сложно сказать откуда я, переезжая сваха
Родом из северного Казахстана, много лет прожила на крайнем севере России в Салехарде, потом пару лет в Москве, сейчас живу на юге Казахстана в Алмате)) а хочу еще немного поюжнее и к морю океану))
Питер очень красивый город, я в него влюблена, но климат немного печальный. Я еще хотела спросить когда снег увидела Питер ли это)) у меня там сестра мужа живет и тоже фотографии снега шлет))Ничего себе, тебя помотало. А я родилась и почти всю жизнь прожила в Питере, я не помню уже даже в каком колене петербурженка. Бабушка всю блокаду пережила в городе, папа родился и все детство и молодость прожил в самом сердце города, на Миллионной улице (раньше ул. Халтурина). Но я уезжала на 4 года в Мурманскую область за военным мужем. Сейчас в Ленобласть перебрались, недалеко от Зеленогорска. Но мне бы больше хотелось в Ломоносовский район)
Я привыкла к климату, мне даже не верится, что где-то по-другому) А Ломоносовский район расскажу, чем мне запал в душу) У наших друзей была дачка там на берегу Финского залива. И мы как-то случайно по очень смешной цене купили рядом с ними 6 соток. Участок был неказистый с небольшой времянкой. Но мы там провели незабываемое романтичное лето) Потом мне достался в наследство этот дом в Зеленогорске и мы продали участок. Но тааак тянет туда обратно)Питер очень красивый город, я в него влюблена, но климат немного печальный. Я еще хотела спросить когда снег увидела Питер ли это)) у меня там сестра мужа живет и тоже фотографии снега шлет))
А что там в Ломоносовском районе? Мне это ни о чем не говорит ?
А продать в Зеленогорске и купить что то у финского залива не вариант? Я тоже всегда мечтала жить у водыЯ привыкла к климату, мне даже не верится, что где-то по-другому) А Ломоносовский район расскажу, чем мне запал в душу) У наших друзей была дачка там на берегу Финского залива. И мы как-то случайно по очень смешной цене купили рядом с ними 6 соток. Участок был неказистый с небольшой времянкой. Но мы там провели незабываемое романтичное лето) Потом мне достался в наследство этот дом в Зеленогорске и мы продали участок. Но тааак тянет туда обратно)
Мы попробуем) Но продать дом гораздо сложней, чем квартиру. Поэтому я решила, что как будет, так будет. Если купят, хорошо. Не купят, тут будем радоваться жизни) Мне тоже очень нравится у воды, а залив - этот почти море))А продать в Зеленогорске и купить что то у финского залива не вариант? Я тоже всегда мечтала жить у водыПоэтому отлично тебя понимаю почему так туда тянет))
Супер просто ) реально мореМы попробуем) Но продать дом гораздо сложней, чем квартиру. Поэтому я решила, что как будет, так будет. Если купят, хорошо. Не купят, тут будем радоваться жизни) Мне тоже очень нравится у воды, а залив - этот почти море)) Посмотреть вложение 1993476Посмотреть вложение 1993477
Немного мелковатое и не солёное, но все равно это место силыСупер просто ) реально море![]()
Я была в Петергофе, видела, место силы очень подходитНемного мелковатое и не солёное, но все равно это место силы![]()
Повезло тебе с мужемВчера друзья позвали нас в грузинский ресторанчик. Пришли, и муж говорит им: мы теперь не пьем. И заказал чай. Удивительный человек![]()
Да, я оценила) поскольку он к спиртному равнодушен, поначалу говорил, что я фигней какой- то страдаю. Теперь поверил)Повезло тебе с мужем
Это очень важно для сохранения трезвости когда дома такая поддержка от любимого человека))
Мой мне тоже не верил сначала)) но все равно поддержал, со мной не пил. И до сих пор так и не пьем с ним, через 2 мес уже 5 лет как)))Да, я оценила) поскольку он к спиртному равнодушен, поначалу говорил, что я фигней какой- то страдаю. Теперь поверил)
Ух, какие молодцы) У меня кстати прошёл тот "страх"первоначальный, мол, что я буду делать, когда все выпивают, а я нет. Несколько раз так посидела с чаем и безалкогольным пивом, и этот страх прошёл. Нормально я себя чувствую) Даже прекрасно, наутро особенно.Мой мне тоже не верил сначала)) но все равно поддержал, со мной не пил. И до сих пор так и не пьем с ним, через 2 мес уже 5 лет как)))
Дальше будет еще лучше)Ух, какие молодцы) У меня кстати прошёл тот "страх"первоначальный, мол, что я буду делать, когда все выпивают, а я нет. Несколько раз так посидела с чаем и безалкогольным пивом, и этот страх прошёл. Нормально я себя чувствую) Даже прекрасно, наутро особенно.
Как будто живешь под анестезией, да? Тут помню, тут не помню, и чувства притупляются. И вообще так и жизнь может пройти, а ты такая: ой, а что там было-то в этой жизни?) За 3 недели уже кстати появилось ощущение, что энергии стало больше.Дальше будет еще лучше)
Вообще перестанешь понимать зачем это пить, в чем смысл?)))
И вечера станет жалко на это дело тратить и потом еще следующий день на отходняки))
Помню первые месяцы с застолья уйдешь и еще успеваешь и с собакой погулять и почитать или фильм посмотреть или по дому что нибудь поделать и ощущение как будто ты от дурмана проснулся и вот она настоящая жизнь, а не та где ты бы сейчас все еще продолжала бы квасить вместе со всеми или уже бы пьяная спала .
Сейчас уже и не думаю об этом, привыкла)) и оно как само собой разумещеюся воспринимается. Жалко только что столько лет в пьяном угаре прожили, как на перемотке((
Да, очень точное определение под анестезией)) к сожалению так и есть. В какой то заморозке жили все время «под чем то» . Я на трех неделях кстати как раз и стала замечать красоту вокруг и цветы во дворе и деревья и вообще)))Как будто живешь под анестезией, да? Тут помню, тут не помню, и чувства притупляются. И вообще так и жизнь может пройти, а ты такая: ой, а что там было-то в этой жизни?) За 3 недели уже кстати появилось ощущение, что энергии стало больше.