#Некурим Хочу жить!!!

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие сильные люди!!! Я вами восхищаюсь - вы молодцы, потому что пытаетесь и у вас получается, а если не получается вы снова пытаетесь. Я вам завидую и хочу также как и вы. Надоело быть слабаком.
Стаж курения
примерно 12 лет с небольшими перерывами на детей
Среднее количество выкуриваемых сигарет:10-15
Почему решил(а) бросить
1. хочу снова стать прекрасной принцессой, а то никотин заколдовал меня в кикимору болотную2. хочу быть для любимой доченьки примером, а не стыдом
3. хочу чтобы любимые сыночки меня уважали и женились в будущем на прекрасных принцессах, а не на...
4.Хочу набрать вес
5. надоело испытывать стыд перед всеми вокруг, ведь я же мать, в конце концов из конца в конец...
6. здоровье - швах((((
Попыток бросить
в пределах 5, но думаю об этом постоянно в течении последних двух лет. Самое большое некурение - около месяца с помощью табекса и этого прекрасного форума, если бы не сорвалась была бы сейчас на подходе к Эвересту.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, Сила Воли, Электронные сигареты
Причины прошлых неудач
Когда бросала с форумом и не курила месяц, пошла в клуб (я бы не пошла, но этож был Дорн, сильно хотелось очень) за столом курили ВСЕ, а мне казалось, что я уже сиги победила, ща покурю и ничего мне не будет - фиг там. Одной сигареты не бывает((( Потом пыталась держаться, но курящий муж как-будто назло провоцировал (курил дома, оставлял сигареты и т.д..) хотя всегда был очень против моего куренияОстальные разы даже всерьёз не воспринимаю, держалась всего по нескольку дней, т.к. просто не могла себя пересилить...
Сейчас бросаю с помощью
Всего арсенала, накопленного за годы борьбы. У меня есть Коррида, Кури Мало, Табекс, Электронные сигареты, Книга АК, и сегодня ещё купила Бризантин
Ну и немного от себя:Не курю полных двое суток. Последнюю сигарету выкурила позавчера примерно в 15.00. Бросила.
В 20.00 чибон из пепельницы выковыряла и выкурила. И бросила опять. Да, мне очень стыдно, но это правда жизни.
В воскресенье рассталась с мужем, окончательно бесповоротно и навсегда. С вещами на выход ушёл первый раз в жизни. Страдаю, люблю, но он тиран, больше не могу себя гробить. Не прощу и обратно не пущу. Решила всё равно страдаю неимоверно, брошу заодно курить, чтобы потом снова не страдать. Пусть одна боль перебивает другую))) Смех смехом, но мне сейчас так плохо, а ведь я ещё и стараюсь ни о чём не думать.
Начала принимать афобазол и витамины. Сегодня курила несколько раз электронку и съела две таблетки Бризантина. По-моему ничего не помогает. Мне кажется, этот ад не закончится никогда.
Я всегда буду одинокой несчастной злой уродиной.
Но у меня сигарет нет всё равно, буду как мазохист смаковать своё ужасное ни с чем не сравнимое состояние и радоваться за вас, если смогу)))

Когда бросала с форумом
А дневник был? Почему не продолжаешь его?

Решила всё равно страдаю неимоверно, брошу заодно курить, чтобы потом снова не страдать.
Мужественная женщина!!!!!!
Добро пожаловать на форум!!!!

А дневник был? Почему не продолжаешь его?
Явки- пороли, всё позабыто - позаброшено. Вообще, стыдно было тогда очень, столько поддержки здесь получала. Думала не вернусь уже((

Явки- пороли, всё позабыто - позаброшено. Вообще, стыдно было тогда очень, столько поддержки здесь получала. Думала не вернусь уже((
Зря забросила. Многие тут настраиваются на новую попытку и успешно бросают. Теперь тут даже раздел есть НОВАЯ НАДЕЖДА.. Для тех, кто сорвался, но жаждет бросить. И стыдного в срыве ничего нет. Это жизнь.

Мужественная женщина!!!!!!
Добро пожаловать на форум!!!!
Спасибо большое!!!

Зря забросила.
Да мне и самой было бы интересно сейчас почитать прошлый свой дневник. Попробую поискать. Спасибо за мысль)

Марьяна777, Давай на ты....
Вообще хорошо было бы продолжать дневник, чтоб видеть ошибки и потом гордиться победой. И администрация не приветствует размножение профилей. За это можно вылететь с форума. Программистам легко вычислить у кого сколько профилей.
Можно же восстановить пароль...

Ну сейчас меня и вычислять не надо, сама рассекретилась. Оказывается я в прошлый раз, всего 5 дней тут провела, но не курила месяц примерно. По-моему с инетом проблемы какие-то были тогда. Ну я не знаю, что и делать теперь, вроде есть тема про объединения пойду прочту

Ой не соображаю ничего! Курить хочу как не знаю что, ё-моё. Завтра попробую поразбираться с этим вопросом

Ой не соображаю ничего! Курить хочу как не знаю что, ё-моё. Завтра попробую поразбираться с этим вопросом
Ну главное не сдаваться. Ты же понимаешь, что каждый раз придется проходить через накаты и муки отвыкания, так сделай это раз и навсегда....

Привет))) ну думаю муки бросания не такие уж и страшные)))) скорее тягомотные( терпением надо запасаться и успокоительным))) и час за часом, день за днем, не заметила как и 3 недели прошло)) и ты не заметишь)))

Ох, Надин999, они вроде и не сейчас и не страшные :cool:, а через 5 минут просто кошмарные:cold:. Настоящие качели. Три недели - это круто, Поздравляю от души. Мне есть к чему стремиться. Не хочу снова в это болото :(

Марьяна777, Это же Дорн... год не будешь курить и Дорн в кафе к тебе подойдет и сигарету предложит и ты закуришь... это же дорн.

Здравствуйте, дорогие сильные люди!!! Я вами восхищаюсь - вы молодцы, потому что пытаетесь и у вас получается, а если не получается вы снова пытаетесь. Я вам завидую и хочу также как и вы. Надоело быть слабаком.
Стаж курения
примерно 12 лет с небольшими перерывами на детей
Среднее количество выкуриваемых сигарет:10-15
Почему решил(а) бросить
1. хочу снова стать прекрасной принцессой, а то никотин заколдовал меня в кикимору болотную2. хочу быть для любимой доченьки примером, а не стыдом
3. хочу чтобы любимые сыночки меня уважали и женились в будущем на прекрасных принцессах, а не на...
4.Хочу набрать вес
5. надоело испытывать стыд перед всеми вокруг, ведь я же мать, в конце концов из конца в конец...
6. здоровье - швах((((
Попыток бросить
в пределах 5, но думаю об этом постоянно в течении последних двух лет. Самое большое некурение - около месяца с помощью табекса и этого прекрасного форума, если бы не сорвалась была бы сейчас на подходе к Эвересту.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс, Сила Воли, Электронные сигареты
Причины прошлых неудач
Когда бросала с форумом и не курила месяц, пошла в клуб (я бы не пошла, но этож был Дорн, сильно хотелось очень) за столом курили ВСЕ, а мне казалось, что я уже сиги победила, ща покурю и ничего мне не будет - фиг там. Одной сигареты не бывает((( Потом пыталась держаться, но курящий муж как-будто назло провоцировал (курил дома, оставлял сигареты и т.д..) хотя всегда был очень против моего куренияОстальные разы даже всерьёз не воспринимаю, держалась всего по нескольку дней, т.к. просто не могла себя пересилить...
Сейчас бросаю с помощью
Всего арсенала, накопленного за годы борьбы. У меня есть Коррида, Кури Мало, Табекс, Электронные сигареты, Книга АК, и сегодня ещё купила Бризантин
Ну и немного от себя:Не курю полных двое суток. Последнюю сигарету выкурила позавчера примерно в 15.00. Бросила.
В 20.00 чибон из пепельницы выковыряла и выкурила. И бросила опять. Да, мне очень стыдно, но это правда жизни.
В воскресенье рассталась с мужем, окончательно бесповоротно и навсегда. С вещами на выход ушёл первый раз в жизни. Страдаю, люблю, но он тиран, больше не могу себя гробить. Не прощу и обратно не пущу. Решила всё равно страдаю неимоверно, брошу заодно курить, чтобы потом снова не страдать. Пусть одна боль перебивает другую))) Смех смехом, но мне сейчас так плохо, а ведь я ещё и стараюсь ни о чём не думать.
Начала принимать афобазол и витамины. Сегодня курила несколько раз электронку и съела две таблетки Бризантина. По-моему ничего не помогает. Мне кажется, этот ад не закончится никогда.
Я всегда буду одинокой несчастной злой уродиной.
Но у меня сигарет нет всё равно, буду как мазохист смаковать своё ужасное ни с чем не сравнимое состояние и радоваться за вас, если смогу)))
Красотка!!!!! :) Как мне нравится ход твоих мыслей ! :) Бросить мужа ...и курить за одно )))
. А если серьёзно - чувствуется сильный характер за этими строками, хорошая,мама и терпеливая,но знающая себе цену женщина. Ты ( ничего что на ты?) умница,что пришла сюда,здесь гораздо легче отказаться от табака,с поддержкой коллег,так сказать,по несчастью. :)

Это же Дорн... год не будешь курить и Дорн в кафе к тебе подойдет и сигарету предложит и ты закуришь... это же
Ой ну если б он в кафе ко мне подошёл , да ещё и что-то предложил 100% закурила бы, этож Дорн. хоть бы и сроду ни-ни, какой там год. Но на самом деле не он мне предложил, просто компания сильно курящая была, а я слабак.

Ничего не легче. Форум это жесткое и опасное место. Если тебя хвалят то ты сможешь дать слабину... и закурить с такой силой что больше уже не бросишь.

anya, спасибо, за тёплые слова. очень надеюсь на лучший исход. А характерец слабоват, если честно, у меня иначе бы не курила столько лет(((
Не куришь 887 дней?:eek: я завидую, хочу тоже так. Но курить хочу АААААААаа сил нет терпеть. Сотона чтоли колдует:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу