#Некурим Хочу жить!!!

Друзья, я здесь. Захожу регулярно, читаю вас, но ничего почему-то не пишется. Вроде и начну писать, но мысль так туго идёт....ну вот и я опять потерялась:eek:
:( мне уже страшно, чес слово, - думалка сломалась, не варит, хоть ты тресни.
Депресняк долбит, вообщем, состояние фуууу
Физически чувствую себя хорошо, а морально и умственно, я по-моему, деградировала. Не виню в этом отказ от сигарет, просто дома пересидела, наверное.
Спасибо за беспокойство, я с вами, просто писать не очень получается.:oops:

Марьяна777, это весенний упадок сил. да еще на фоне стресса...
лучший выход - гулять, много гулять, до усталости. в общем, выбирайся из помещения как можно чаще. в зеркало смотреться только после прогулки)))

А это не трудовая повинность, а душевное движение - даже пару слов написать...
Если нет настроения, нет никаких таких особых идей - можно и не писать)))
Главное, чтоб ты себя нормально и бодро чувствовала.

Марьяна777, пздравляю с юбилейчиком.сегодня 50 дней,как ты не куриш.Ура!
538957_640.jpg

нет никаких таких особых идей
ольга59, вот, что больше всего меня пугает в последнее время. Нет настроения и нет идей. Вообще, никакого жизненного энтузиазма. Но, наверно, это не из-за отказа всё же.:unsure:
срок такой , при котором ты уже стабильно некурящая!!!!!
мариха, спасибо за добрые слова, но я постоянно ловлю себя на мысли "как хорошо, что я не курю". Хорошо то хорошо, но есть в этом какой-то подвох- -откуда эта мысль возникает по 10 раз на дню? Раз стабильно некурящая - так и думать об этом не надо.... но думается, блин.
юрко, спасибо, котик;)

При стрессе курить, один фиг, хочется, да и просто так иногда тоже, но уже полегче, конечно. Курильщиков рядом переношу спокойно, ттт. Выбора нет - они повсюду. Не курят среди знакомых - единицы, жалость к ним больше не испытываю. Становится всё равно. Физически чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Цвет лица тоже гораздо приличнее прежнего. Вообщем, осталось на "чердаке" прибраться и будет великолепно. Я над этим работаю.
Спасибо, что не забываете, заходите, пишите, поддерживаете - это очень ценно и приятно и это напоминает, что я на правильном пути.:)

Марьяна777, ура!!!! ждем лета!!!! мне, по большому секрету, тоже не айс пока, при чем физически((((( но я верю, что все это происки.... мы не сдаемся, мы свободные!!!!! ура!!! ура!!! ура!!!!! я в нас верю!!!!!

Марьяна777, `Сама молодец! Поздравляю! Легчает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу