Марьяна777
Старожил
Две недели?!!!!??? а мои дети выживут за это время? Уже неудобно даже перед ними извиняться![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в корне противоположное мнение, уважаемый Труп, это круто, что у тебя нет мук отвыкания, но давай ещё через недельку сравним наши ощущения,ведь ты щас думаешь что лишилась чего то драгоценного!!! Осознаешь то бросай. Лучше уж курить чем жизнь портить отказавшись не осознано
Ничего не легче. Форум это жесткое и опасное место.
Одушевленный труп, не много не понятна твоя политика??? Тебе форум не нравится?потом закурил и жизнь стала веселой активной и интересной.
Сюда люди в поисках поддержки ходят, не нужно никого унижать, оскорблять и (уже неоднократно) троллить...Она разве врать будет? Если говорит что она слабак значит она слабак! Я ей верю)))
anya, спасибо, за тёплые слова. очень надеюсь на лучший исход. А характерец слабоват, если честно, у меня иначе бы не курила столько лет(((
Не куришь 887 дней?я завидую, хочу тоже так. Но курить хочу АААААААаа сил нет терпеть. Сотона чтоли колдует
![]()
Минералка замечательно помогает снимать накаты. Мне еще мята очень помогла. С "орбит" леденцами мятными до сих пор не расстаюсь, тик-так тоже красота. Ну а так же чай с мятой,мороженное мятное и проч....с мятойЭффект замещения, минералка, кефир, конфеты, семечки
безусловно. Я с одним чуть справляюсь, растет сам по себе, а было бы их больше, так они друг дружке бы помогали.трое детей - это счастье вот не курить - это подвиг