#Некурим Хочу жить!!!

Две недели?!!!!??? а мои дети выживут за это время? Уже неудобно даже перед ними извиняться:oops:

Я пила валерианку в таблетках. Помогало. Здесь многие пьют афобазол. Я вот без успокоительных никак

Реакции: anya
Когда то я не курил год... но год был ужасный депрессивный скучный .. ругался со всеми родными до слез... потом закурил и жизнь стала веселой активной и интересной. Но я понял что это просто я год терпел и думал что я лишился чего то ценного а именно сигареты... Теперь я не курю и понимаю что сигарета ничего не дает. Если не осознаешь то не бросай лучше а то ты поругаешься со всеми и так будет часто... ведь ты щас думаешь что лишилась чего то драгоценного!!! Осознаешь то бросай. Лучше уж курить чем жизнь портить отказавшись не осознано

тоже пью Афобазол третий день, но он вроде имеет накопительный эффект, пока не помогает
спасибо за поддержку, но что-то моя голова совсем не работает, не могу мысли формулировать, половину слов забыла, надо на улицу себя вытащить

ведь ты щас думаешь что лишилась чего то драгоценного!!! Осознаешь то бросай. Лучше уж курить чем жизнь портить отказавшись не осознано
У меня в корне противоположное мнение, уважаемый Труп, это круто, что у тебя нет мук отвыкания, но давай ещё через недельку сравним наши ощущения,

Эффект замещения, минералка, кефир, конфеты, семечки

Наталья_1985, терплю некуда деваться-то всё равно. Спасибо!!
Anders, всё закончилось как назло, ладно пошла в кино - отвлекусь, заодно прикуплю всего поболеее
Всем спасибо, вернусь домой и сразу к вам))))

Марьяна777, Вот вот.. и я подумала, ничего себе слабак!!!! Столько на себя взвалить! Но, это обязательно тебе вознаградится во много раз больше!!! Для деток будешь примером, красавица мама, некурящая! Удачи тебе! Не грусти, все будет хорошо! ;)

Она разве врать будет? Если говорит что она слабак значит она слабак! Я ей верю)))

Ничего не легче. Форум это жесткое и опасное место.
потом закурил и жизнь стала веселой активной и интересной.
Одушевленный труп, не много не понятна твоя политика??? Тебе форум не нравится?
Она разве врать будет? Если говорит что она слабак значит она слабак! Я ей верю)))
Сюда люди в поисках поддержки ходят, не нужно никого унижать, оскорблять и (уже неоднократно) троллить...
Уверен в себе? Так поддержи других...

anya, спасибо, за тёплые слова. очень надеюсь на лучший исход. А характерец слабоват, если честно, у меня иначе бы не курила столько лет(((
Не куришь 887 дней?:eek: я завидую, хочу тоже так. Но курить хочу АААААААаа сил нет терпеть. Сотона чтоли колдует:banghead:

Со мной тоже так было. Курить дико хотелось,я вообще курить бросала впервые,но два месяца,просто мазохизм какой- то,кстати мой стаж поболе будет,но я не думаю,что характер слабый виноват, просто дурость,превратившаяся в зависимость. Ты знаешь у меня даже дневник " тяжёлый случай" называется,думала я не прошибаемая,никогда эта мутотень с бросанием не закончится,думала ,что курить видать мне до самой смерти,тем более,что бросать особых веских мотивов- то и не было и курить я очень любила.... Бросала в курящей семье,постоянно на глазах курящие,постоянно,по сегодняшний момент сигареты разных сортов на каждом углу и на работе почти все курящие. :)
. Тоже когда- то смотрела на счетчики - два- три месяца !!!" Счастливые! Наверное уже и забыли как это- курить хотеть...." Нет. Не забыли оказывается. Физически уже после трех недель ничего нет. А вот с головой еще поработать придется,но то уже не страшно. По большому счёту страшно первую неделю,а там полегче будет. Марьяна все будет хорошо. Ты справишься обязательно! Просто не отступай. А мы поддержим :) Смотришь и у тебя счетчик к тысяче подберется... ;) :)

Эффект замещения, минералка, кефир, конфеты, семечки
Минералка замечательно помогает снимать накаты. Мне еще мята очень помогла. С "орбит" леденцами мятными до сих пор не расстаюсь, тик-так тоже красота. Ну а так же чай с мятой,мороженное мятное и проч....с мятой:) Вообще пей побольше,мелкими глотками,дыхательную гимнастику делай,чистку организма себе устрой - самое время )) Зеленый чай и имбирь тоже то что нужно.
Марьян,а детки большие уже ?

Марьяна777, ты молодец. А теперь когда позитива (без мужа) больше чем негатива, будет легче бросить. Ты держись, трое детей - это подвиг, ты герой.

ну вот я и вернулась, пока сеанс в кино ждала, решила чуточку по магазам походить, в итоге с тАААкими майданами в кино уже было идти просто смешно:oops:
Барахла набрала тучу, фаст фуда наелась, хоть и зарекалась:alien: Ну и ладно один раз живём. Я сегодня себе всё разрешила, кроме курения :mstickle:
Хотя курить хочу не накатами, а просто постоянно, шо за ё-моё :banghead:

Все будет окей;) да для нас Б/у курилок каждый день подвиг) да что день, часы считала! А боялась как, что не пройдет это гадкое желание :vomit::smoke: ничего слава богу) сейчас уже совсем хорошо. И у тебя все пройдет)

anya, большое спасибо за поддержку, это просто поразительно, но мой первый дневник тоже назывался Тяжелый случай. Хотя наверно ничего удивительного, лёгких случаев тут мало, разве что Одушевлённый Труп - исключение:devil:
Ты умница, Я знаю как сложно держаться, когда все вокруг курят, я этого испытания не выдержала в прошлый раз. Эти дни общаюсь только с детьми, они конечно не курят:) ведь им 4,6,10 лет. Я и бросаю в основном, потому что их люблю сильно, не хочу им курящей участи:oops: уже и так накосячила с этим курением сверх меры:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу