Игорь63
Продвинутый
я так себе,солнце,но с тобой уже явно лучше,расскажи мне,какой кобель тебя обидел,в миг башку за тебя сверну,солнце ты мое,только не переживай)))))))))Вить.потом сапоги купит))))))))))))завтра он меня убьет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простите, а можно узнать, о чем Вы?противно, что несправедливость "рулит"...
Уверена, что о личном, о девичьем.Простите, а можно узнать, о чем Вы?
привет.)MeursaultBell, привет, Жень!
Я зайду позже, отпишусь. Ладушки?
Жень, к команде это не имеет никакого отношения! Личные разногласия... Не сошлись во мнениях.. Не хочу подводить команду, потому остаюсь в наших рядах, но выходить в "эфир", прости, нет пока ни желания ни настроения...Простите, а можно узнать, о чем Вы?
Все верно ты пишешь, осталось только последовать собственным советам.Жень, к команде это не имеет никакого отношения! Личные разногласия... Не сошлись во мнениях.. Не хочу подводить команду, потому остаюсь в наших рядах, но выходить в "эфир", прости, нет пока ни желания ни настроения...
Я в стою!
Васильна, спасибо тебе, Танюша за совет! Всё правильно. Просто таааак хреново на душе, будто туда плюнули. Сегодня получше уже, а вчера уже и сигаретку достала(из загашника), подержала её, понюхала и.. выбросила. Уже в пору было SOS жать... - не смогла, так "переболела".
Нет, без форума трудно будет, наверное даже невозможно.
Да и что произошло то? Ничего. Не надо принимать всё близко к сердцу (легко сказать, да?...). Просто надо общаться с людьми, которые тебе приятны и интересны.
Короче, всё пучком!
Спасибо ещё раз тебе, что забежала, поддержала! Очень ценно это для меня.
Мне тоже Хоттабыч больше нравился...А я привыкла тебя видеть в образе Хоттабыча....