Хочу - Значит так будет!

я так себе,солнце,но с тобой уже явно лучше,расскажи мне,какой кобель тебя обидел,в миг башку за тебя сверну,солнце ты мое,только не переживай)))))))))Вить.потом сапоги купит))))))))))))завтра он меня убьет

Простите, а можно узнать, о чем Вы?
Уверена, что о личном, о девичьем.

Фрау Ксю, знаешь, сначала, прежде чем закрыть дневник, подумай о том, какая от этого будет польза.
Мне кажется никакой. Ты хочешь справедливости, а где она есть? В серых зарплатах? В пенсионных реформах? В поликлиниках и больницах?
Есть молитва, которую считают своей не только приверженцы самых разных конфессий, но даже неверующие. По-английски ее именуют Serenity Prayer – «Молитва о спокойствии духа». Вот один из ее вариантов:
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого».
Мы не можем кардинально изменить людей, значит нам следует принимать их , со всеми их мнениями, высказываниями, поступками. У меня было несколько раз огромное желание отправить дневник в Архив и уйти с форума. При чем, я уже в то время была на Эвересте, покорила Чогори и планировала Роман-Кош...Я была уже уверенным некурем с ремиссией в 2 года.... А ты справишься без форума?
Так что прочь сомнения, только вперед с нами и с форумом!

Простите, а можно узнать, о чем Вы?
Жень, к команде это не имеет никакого отношения! Личные разногласия... Не сошлись во мнениях.. Не хочу подводить команду, потому остаюсь в наших рядах, но выходить в "эфир", прости, нет пока ни желания ни настроения...
Я в стою! :skip:
Васильна, спасибо тебе, Танюша за совет! Всё правильно. Просто таааак хреново на душе, будто туда плюнули. Сегодня получше уже, а вчера уже и сигаретку достала(из загашника), подержала её, понюхала и.. выбросила. Уже в пору было SOS жать... - не смогла, так "переболела".
Нет, без форума трудно будет, наверное даже невозможно.
Да и что произошло то? Ничего. Не надо принимать всё близко к сердцу (легко сказать, да?...). Просто надо общаться с людьми, которые тебе приятны и интересны.
Короче, всё пучком!
Спасибо ещё раз тебе, что забежала, поддержала! Очень ценно это для меня.

Жень, к команде это не имеет никакого отношения! Личные разногласия... Не сошлись во мнениях.. Не хочу подводить команду, потому остаюсь в наших рядах, но выходить в "эфир", прости, нет пока ни желания ни настроения...
Я в стою! :skip:
Васильна, спасибо тебе, Танюша за совет! Всё правильно. Просто таааак хреново на душе, будто туда плюнули. Сегодня получше уже, а вчера уже и сигаретку достала(из загашника), подержала её, понюхала и.. выбросила. Уже в пору было SOS жать... - не смогла, так "переболела".
Нет, без форума трудно будет, наверное даже невозможно.
Да и что произошло то? Ничего. Не надо принимать всё близко к сердцу (легко сказать, да?...). Просто надо общаться с людьми, которые тебе приятны и интересны.
Короче, всё пучком!
Спасибо ещё раз тебе, что забежала, поддержала! Очень ценно это для меня.
Все верно ты пишешь, осталось только последовать собственным советам.
Я сигарету часто нюхала. В первые дни я вообще не чувствовала запах, а потом они стали пахнуть так, как пахли для меня в детстве... Обоняние восстанавливается со временем. Но ни разу не было желания закурить. Курить , коечно хотелось, но идти на поводу у зависимости- нет.
Мне очень хотелось бросить, назло себе, назло тем, кто не верил в меня, назло тем, кто говорит, что бывших курильщиков не бывает.
И я счастлива, что у меня хватило сил сделать это. Но одна я бы никогда не смогла. Здесь на форуме поддерживали, наставляли, вразумляли, хвалили и ругали....
Тебе надо держаться, сама себе потом спасибо скажешь за новую жизнь!!!!

Вить, приветик!
У меня сейчас время сложное! Праздники "на носу"... У нас ведь Рождество 24, 25, 26! На работе аврал , подарками занята, составлением меню... :frantics: Рождество пройдёт, буду к Новому Году так же готовиться...:hot:
Ну это приятные хлопоты, не смотря ни на что!
И я в строю. Не курю и не собираюсь! ;)

Ксюш привет. С Рождеством тебя, извини забегался. Дочь приезжала, она в Финке живет.
Тоже отмечали их Рождество. Теперь готовлюсь к Н.Г.
Не курю. А тебе УДАЧКИ!!! Побежал на службу.

Ксюшенька, с Новым Годом. Счастья, здоровья, УДАЧИ!!!!!
b17d1c4347c4s87c289sd5f07721d9dl.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу