Хочу - Значит так будет!

Привет всем!
Да.... Что то скисла я сегодня... Настроение дрянь! Погода дрянь!....
Хочу курить... Одну. Только одну, может это не будет считаться ?...
Весь день эта мысль не даёт покоя...
Это сегодня мне плохо. А завтра я буду собой гордиться. Надеюсь.
Нет настроения писать. Простите, ладно?.. Я тут. Я держусь.
Ксюшенька, как у тебя настроение ???? Прям беда какая-то. У нас на форуме похоже эпидемия какая - то.

Друзья мои! Всем прЮвет!
Я в строю! Всё отличественно! Уффф... боялась, что точно сорвусь... Ан нееет! Фигушки!

Друзья мои! Всем прЮвет!
Я в строю! Всё отличественно! Уффф... боялась, что точно сорвусь... Ан нееет! Фигушки!
Умничка ты моя. Как я рада.

А я мантру слушаю. )))) Хорошооооооооо. И курить с нее не хочется. В медиа добавила. Только эта зараза заикается почему -то

Последнее редактирование:
Натуська, вот права ты на все 100!!!! И спасибо тебе за поддержку! Очень рада!
.. я тут тыкаюсь, как слепой котёнок.. ничЁ не разберу пока....
Ага, сутки не курю. Рада. Неприятных ощущений нет... (настораживает).. Жор правда напал. Просто вцепился и не отходит от меня... Я ещё на диете ( решила фигуру подправить к НГ) , так мне можно кушать хоть весь день, НО только разрешённые продукты... , а это белковые и обезжиреные. Вот сижу и трескаю весь день!
Забегай в гости!
подкинь и мне , пожалуйста, какие ты белковые продукты поедаешь с превеликим удовольствием, а то мои 10кг не хотят уходить, я уже побаиваюсь. что еще больше прибавлю
114922_390x667_895bf8efda1304254827c42ba11336c8.jpg

Виктор56,
Привет, Вить! Как ты, держишься? Я вот чуть чуть не сорвалась... Пронесло. :running:
Редко стала заходить, работа достала, да ещё пред Рождественские хлопоты...
Кстати, я записалась в 100дневу! Нет желания?;)
юность, Надь, привет! Да даже не знаю, как об этом подробнее рассказать....:( Короче, исключаешь все жиры из рациона, сладости, муку! Молоко - 1,5%, творог обезжиреный, кефир 1,5%, йогурты без сахара, мясо курица и говядина, рыба - любая - это всё без ограничений. Один день ешь без овощей , только белковую пищу, другой - добавляешь овощи. И так чередуешься. Ну, не знаю, как объяснила... Короче, вот ссылка, тут все рецепты собраны по диете. Почитай. И ещё, СОМ - это сухое обезжиренное молоко, ОО - овсяные отруби, крахмал можно только кукурузный.
http://forum.say7.info/topic65390.html
Попробуй, может разберёшься... ;)
Кстати, я в этот раз (я села на диету повторно) за 1,5 месяца нисколько не потеряла веса...:banghead: А вообще то за 1 мес. уходит 5 кг. Ну, думаю, из-за того, что бросила курить.. Хорошо, что хоть не набрала! :D

Привет ,моя любимая фея...с 40 тебя:luggle::luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
upload_2015-12-14_20-35-54.jpeg

p-pirmain.jpg

я всем наливаю за тебя
upload_2015-12-14_20-35-54.jpeg

я всем наливаю за тебя
Игорь! Блиннн, я и забыла уже дни считать.... Вот ты молодец!!!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!
Виктор, СПАСИБКИ!!!!!
Ребята, здорово, что вы вспомнили!!!
Я тут занялась 100дневкой... Так вообще времени не стало! ... Туда заглянешь, сюда, ...и вечера как не бывало....
Угощайтесь, друзья!

Васильна, спасибки тебе, Танюша огромное!!!

....что-то хреновое настроение ..... закрыть дневник, что ли...
всё настроение испортили. .. и нафига мне эта 100 дневка нужна теперь? ....

Приветики! Неее, там все нормально... противно, что несправедливость "рулит"...
Да ладно. не заморачивайся.... И СПАСИБО ТЕБЕ, ИГОРЬ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу