Хочу - Значит так будет!

Оксана поздравляю. Два месяца это серьезный рубеж.
Картинки и котятами и чистым небом скину потом ибо я с телефона

Ксюшенька, милая, поздравляю. УМНИЦА!!!!
60th-birthday-colors_6e8f0a3c3c525b3e.jpg

Ребята, вот уже и 10 дней Нового Года прошло!....
Капец, как быстро бежит время.....
Как я рада, что бросила курить!!!
хотя, страшно говорить об этом громко..... Что-то не понятное происходит .... Все срываются, и новички и с громадными сроками.... УжОсть....
Надеюсь, нас минует чаша сия!....
Людииии, хорошо - то как !!!! Что-то я бессовестно Счастливая!...

[QUOTE="Фрау Ксю, post: 1533497, member: 22250"]Я на диете Дюкан. Худеется очень легко, т.к. нет чувства голода.
Можно мясо курицы, яйца, рыбу любую, творог и молочку только до 1,5 процента, ну и овощи.[/QUOTE]

Фрау Ксю
, приветик. Хочу спросить, как Дюкан поживает? Уже такой стаж без сигарет!67 дней! В весе не прибавила? Я вот за 80 дней набрала 4кг, тож на правильном питании.

Аляска, приветик!
Хочу спросить, как Дюкан поживает? Уже такой стаж без сигарет!67 дней! В весе не прибавила? Я вот за 80 дней набрала 4кг, тож на правильном питании.
Дюкан поживает..., только уже без меня...:D Бросила я это дело ещё до праздников, где то в начале декабря... В весе прибавила конечно, но терпимо... за месяц (с праздниками) кг 2 наверное...:cry: Но это не страшно. Вот собираюсь опять на Дюкана, силу воли надо собрать и начать... Всё откладываю.. :D
За 80 дней - 4 кг? Это же нормально. Радуйся, что 10-15 не набрала! :mstickle: Правда! Вот сейчас всё нормализуется, и организм прекратит "хватать от жадности" всё что ни попадя!...:D
Не переживай. Всё наладится! :skip:

Аляска, блинннннн, блиннн, блин! Как же так? Ты стооооолько не курила и ....опять ? Не могу поверить.....

Это же нормально. Радуйся, что 10-15 не набрала!
Пока наладится метаболизм пройдет полгода, если наберу +10кг, начну снова курить. С праздниками получилось лишних 6 кг, страдаю.

Аляска, блинннннн, блиннн, блин! Как же так? Ты стооооолько не курила и ....опять ? Не могу поверить.....
Так уже 80 дней не курю, сама не верю! В своем дневнике уже отписалась. Да и сейчас трудно сказать, что бросила, приостановила, так скажем, отравление своего организма.

если наберу +10кг, начну снова курить
:stomp::stomp::stomp: Ну вот не поможет же это в похудении!!! Надо стараться подружиться с правильным питанием! Не ешь высокоуглеводную пищу во второй половине дня! Налегай на белковую, обезжиренную. Творог, кефир, мясо-рыба.. Сладкого тоже большой выбор, только не ленись делать... Погляди вот здесь, может выберешь что для себя? Это базе рецептов по Дюкану. Можно есть всё в неограниченном кол-ве и круглые сутки! :p
http://forum.say7.info/topic65390.html

Да и сейчас трудно сказать, что бросила, приостановила, так скажем, отравление своего организма.
Загляну завтра в твой дневник.
Вот честно, не могу поверить, что с таким стажем некурения - ВДРУГ сорвалась, и сейчас даже НЕ уверена, что БРОСИЛА! Вот как треснула бы Щас тебе!!!!(звиняй...)

Загляну завтра в твой дневник.
Вот честно, не могу поверить, что с таким стажем некурения - ВДРУГ сорвалась, и сейчас даже НЕ уверена, что БРОСИЛА! Вот как треснула бы Щас тебе!!!!(звиняй...)
Приходи, почитай. Будем дружить:twins:

Вить, спасибо, друг!
Я горжусь собой. Правда. Так неожиданно для себя бросила и держусь, без особых проблем!!!
Спасибо вам, друзья, за поддержку и просто за то,что заглядываете ко мне!
Очень ценю. Очень!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу