Коко Брайс
Сам по себе
Оксана поздравляю. Два месяца это серьезный рубеж.
Картинки и котятами и чистым небом скину потом ибо я с телефона
Картинки и котятами и чистым небом скину потом ибо я с телефона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дюкан поживает..., только уже без меня... Бросила я это дело ещё до праздников, где то в начале декабря... В весе прибавила конечно, но терпимо... за месяц (с праздниками) кг 2 наверное... Но это не страшно. Вот собираюсь опять на Дюкана, силу воли надо собрать и начать... Всё откладываю..Хочу спросить, как Дюкан поживает? Уже такой стаж без сигарет!67 дней! В весе не прибавила? Я вот за 80 дней набрала 4кг, тож на правильном питании.
Пока наладится метаболизм пройдет полгода, если наберу +10кг, начну снова курить. С праздниками получилось лишних 6 кг, страдаю.Это же нормально. Радуйся, что 10-15 не набрала!
Ну вот не поможет же это в похудении!!! Надо стараться подружиться с правильным питанием! Не ешь высокоуглеводную пищу во второй половине дня! Налегай на белковую, обезжиренную. Творог, кефир, мясо-рыба.. Сладкого тоже большой выбор, только не ленись делать... Погляди вот здесь, может выберешь что для себя? Это базе рецептов по Дюкану. Можно есть всё в неограниченном кол-ве и круглые сутки!если наберу +10кг, начну снова курить
Загляну завтра в твой дневник.Да и сейчас трудно сказать, что бросила, приостановила, так скажем, отравление своего организма.
Дружу, дружу, потом как психану.... Бум стараться.Надо стараться подружиться с правильным питанием!
Приходи, почитай. Будем дружитьЗагляну завтра в твой дневник.
Вот честно, не могу поверить, что с таким стажем некурения - ВДРУГ сорвалась, и сейчас даже НЕ уверена, что БРОСИЛА! Вот как треснула бы Щас тебе!!!!(звиняй...)
Бум!Приходи, почитай. Будем дружить