Хочу - Значит так будет!

Всем прЮвет!
Ну что, страшнее было решиться отказаться от сигарет!.. Второй день - полёт нормальный!..:smoke:
Бывает, мысль пробежит:"Так, покурить надо.", и тут же другая: "Дак я ж не курю! ", первая: "..ааа ... точно!, Ну нет так нет!..":dance::dance::dance:

Сергейка, Спасибки!!!! Сама собой горжусь.... чуток... Даже и не ожидала, что так легко окажется! Я ж по-большому счёту, не хотела САМА бросать...
Короче, рада я ! Ё-ху-ууу! :bounce:

Игорь63, привет! Ну ты и поддержать!...:D Обнадёжил- "потом сложней"! Аха-ха!... Ладно, подождём.... Забегай, если что!..:smile_coffee:

С нашим форумом пережить можно любой накат, можешь зайти ко мне почитать сегодня, руки тряслись, пот тек со лба ответь я не закурил!!!!! Спасибо Виктору и Юленьке!!!

Ты давай держись,я хоть и зеленый буду к тебе заходить и контролить :)

Привет. Я читаю и не вижу настоящей причины.
Это ты хочешь бросить? Или просто надо?
Зимний ветер, Привет! Знаешь, с того момента, как я в последний раз бросала( вместе с мужем) , а потом тырилась..., я ж всегда понимала, что надо бросить... Мне сначала казалось, что я такая молодец, курю - а он не замечает! Но если он меня спрашивал, курю ли я - я всегда признавалась.... Ну не могла я ему врать... А он, как ребёнок обижался на меня, упрашивал и уговаривал, чтоб не курила.. Мне всегда было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стыдно! Честно! Я плакала в душе, что опять нарушаю своё обещание и ...курила.... Опять обещала, и курила....
Вот, до этого раза... Не знаю, почему, но захотелось попробовать и правда бросить!
Я знаю, КАК он будет мной гордиться! Он так хочет, чтоб я была идеальной женщиной... Раньше , когда мы с ним бросили, я была так собой горда! И ведь тоже ТОГДА не собиралась бросать: ну когда-нибудь, как соберусь с духом...., а сейчас только попробую - интересно сколько продержусь?. И ведь бросила легко, в один день! И очень гордилась собой!
Вот и теперь, не собиралась я СЕЙЧАС бросать.... Да, надо! Да, брошу когда-нибудь!
А вот нашла его записочку.... рассмеялась.... и вдруг захотелось попробовать "бросить" сейчас.
Не знаю, ответила ли?...
Короче, хотела бросить, но не сейчас, а тут решила попробовать - получилось, и я очень рада этому!
Теперь ХОЧУ САМА!

Теперь ХОЧУ САМА!
Что бы сделать ему приятно? Что бы ОН гордился и радовался?
а тут решила попробовать - получилось, и я очень рада этому!
Попробовать...
Ты ведь свою жизнь менять взялась?
Фрау Ксю, себя надо спасать.:)
Громкие фразы конечно.... Но поверь я начитался бросающих для кого-чегото.
Я тебя не вижу все равно в этом желании.

Что бы сделать ему приятно? Что бы ОН гордился и радовался?
Чтоб САМОЙ гордиться за себя! Что смогла-таки, хоть и не собиралась!!!
Я тебя не вижу все равно в этом желании.
Блинннн, ну ты чЁ придираешься?!!!
Муля, не нервируй меня! МнЮ низззя сейчас нервироваться - я сидящая на диете, бросающая курить дама!..:wub:

МнЮ низззя сейчас нервироваться - я сидящая на диете, бросающая курить дама!..
962a7cefa8c5c7dc160036032a3ae22e.jpg

заначки повыкидывала штоль?
неее, затырины!... Пусть лежат...
Я и прошлый раз, когда бросила "нечаянно" - у меня был целый блок, первую пачку только открыла... Отдала его месяцев через... несколько.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу