Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааааааа, валяюсь!!!!!Ты давай держись,я хоть и зеленый буду к тебе заходить и контролить
Фрау Ксю, Привет. Я читаю и не вижу настоящей причины.Когда всё успокоилось, бросить не смогла, стала прятаться...
Зимний ветер, Привет! Знаешь, с того момента, как я в последний раз бросала( вместе с мужем) , а потом тырилась..., я ж всегда понимала, что надо бросить... Мне сначала казалось, что я такая молодец, курю - а он не замечает! Но если он меня спрашивал, курю ли я - я всегда признавалась.... Ну не могла я ему врать... А он, как ребёнок обижался на меня, упрашивал и уговаривал, чтоб не курила.. Мне всегда было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стыдно! Честно! Я плакала в душе, что опять нарушаю своё обещание и ...курила.... Опять обещала, и курила....Привет. Я читаю и не вижу настоящей причины.
Это ты хочешь бросить? Или просто надо?
Что бы сделать ему приятно? Что бы ОН гордился и радовался?Теперь ХОЧУ САМА!
Попробовать...а тут решила попробовать - получилось, и я очень рада этому!
ДаЯ плакала в душе, что опять нарушаю своё обещание и ...курила.... Опять обещала, и курила....
Чтоб САМОЙ гордиться за себя! Что смогла-таки, хоть и не собиралась!!!Что бы сделать ему приятно? Что бы ОН гордился и радовался?
Блинннн, ну ты чЁ придираешься?!!!Я тебя не вижу все равно в этом желании.
Ладно ладно...Блинннн, ну ты чЁ придираешься?!!!
МнЮ низззя сейчас нервироваться - я сидящая на диете, бросающая курить дама!..
ВО! СаБсем другое дело! А то взялся меня злить.... Чуть за сигареткой не побежала!.... (ШУТКА!)Давайте вашу зачетку
Что так?Чуть за сигареткой не побежала!....
неее, затырины!... Пусть лежат...заначки повыкидывала штоль?