Фрау Ксю
Писатель
Воооо! Так и держать такой настрой!!!Не-не, мы не плачеи, мы сильные, мы все победим. Как-то так.
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооо! Так и держать такой настрой!!!Не-не, мы не плачеи, мы сильные, мы все победим. Как-то так.
Игорь63, Привет!ПРивет всем мои друзья!!
....вот не хватает мне здесь смайликов, чтоб выражать свои чувства!.... Короче, насмешил ты меня, Игорь! (можно ведь просто - Игорь?))Ох,как хорошо быть не самым салагой в компании нашей честно
Ну, ничего, забегай, как сможешь! Я всегда рада друзьям!Жаль сегодня уехать надо,а так с удовольствием бы почитался и пописался с вами,мои друзья
Мне тоже смайлов не хватает,я обычно с другого сайта их беру,но сегодня у меня ровно час,пока моя королева собирается.Игорь63, Привет!
....вот не хватает мне здесь смайликов, чтоб выражать свои чувства!.... Короче, насмешил ты меня, Игорь! (можно ведь просто - Игорь?)
Ну, ничего, забегай, как сможешь! Я всегда рада друзьям!![]()
Конечно,нужно просто Игорь,не можно Игорек,Игорюшкано это только девушкам,Виктору так нельзя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зимний ветер, прЮвет!Я смотрю третий день не курения цветет и пахнет?
Поздравляшки с позитивным настроем!!!
Ну не все же должны петь хвалебные песниВам всё ещё не очень верится, ТовариСЧ Скептик?
Класс! Просто Класс! (здесь подразумевается смайлик с огромным большим пальцем вверх!)Тот, в чьё лицо хочется смеяться последним
Ну так поставь срокПросто Класс!
Зимний ветер, хм.... на "слабо" берёшь?...Ну так поставь срок
А я буду ухмыляться неподалеку
Привет, Игорь!Доброе утро))
Ню-ню!!! Я попросЮ!....какие у вас замуты интересные
Так держатьЧетыре дня!!! Класссно!!!
Просвятите... пжл... чайник я.! Готовься, к переезду в недельку