Хочу - Значит так будет!

неее, затырины!... Пусть лежат...
Чувствуется опыт...

Я и прошлый раз, когда бросила "нечаянно" - у меня был целый блок, первую пачку только открыла...
А что скурить всёёёёёёёёёё, а потом бросать не прокатило?;)
Отдала его месяцев через... несколько.
Обратно забрать успела?:eek:
А то люди нынче такие, скурят и спасибо не скажут...

А что скурить всёёёёёёёёёё, а потом бросать не прокатило?
:rofl::rofl::rofl: ... так "НЕЧАЯННО" ведь решила, хотела ж только попробовать!...
Обратно забрать успела?
нееее, скурили.... восемь месяцев ведь прошло...:frantics:

потом тырилась..

сегда понимала, что надо

а он не замечает!

чтоб не курила..

плакала в душе, что опять

Опять обещала, и курила....

интересно сколько продержусь?

от и теперь, не собиралась я СЕЙЧАС бросать....

Точно сама?

чего так поздно опомнилась?
раньше срываться надо было
Раньше я была Паинькой и Хорошей девочкой! :mstickle: А потом меня обидели.... и я обиделась! Пошла, и всем назло закурила! :timebomb: Вот же дурында, да?....

Всем спасибо за общение!
Пошла байки!

..... чЁт я не поняла, эт чЁ за список?..... :eek:
Это список неуверенностей..
Чем их больше, тем результат маловероятней.
Ветер шепчет тебе о том, что решительнее надо быть в своем решении не курить ( простите за тавтологию..)
Желаю удачи и победы, свободы!

Это список неуверенностей..
Чем их больше, тем результат маловероятней.
Васильна, Привет! Спасибо, что заглянула!
"Неуверенностей"....... ПОСМОТРИМ!
Вообще-то, я просто пыталась выразить свои чувства, своё состояние.. Честно говоря, у меня не было неуверенности...., думаю, скорее что-то, типа игры, что-ли... Я же пытаюсь объяснить, что последний раз тоже "НЕ СОБИРАЛАСЬ" бросать! Только попробовать. И смогла! В этот раз похожая ситуация...
Посмотрим....:)
Всегда рада буду видеть на своей страничке! Заходи!

Васильна, Привет! Спасибо, что заглянула!
"Неуверенностей"....... ПОСМОТРИМ!
Вообще-то, я просто пыталась выразить свои чувства, своё состояние.. Честно говоря, у меня не было неуверенности...., думаю, скорее что-то, типа игры, что-ли... Я же пытаюсь объяснить, что последний раз тоже "НЕ СОБИРАЛАСЬ" бросать! Только попробовать. И смогла! В этот раз похожая ситуация...
Посмотрим....:)
Всегда рада буду видеть на своей страничке! Заходи!
Спасибо.
Ты тоже заходи!
Если сильно захочешь, то сможешь бросить.
Но захотеть надо самой. Я на форуме долго, но еще ни разу отказ не увенчался успехом , если он был не добровольным.
Если на спор, если МЧ так хочет, если родители умоляют...Это все без толку. Слишком сильная зависимость, тут и ради себя не всегда справляются, а уж ради других.
Хотя это служит очень сильной поддержкой.

Но захотеть надо самой. Я на форуме долго, но еще ни разу отказ не увенчался успехом , если он был не добровольным.
Согласна! Ведь за столько лет(почти 3 года) , ты не представляешь, сколько раз я "бросала",очередной раз пообещав, ради него.... а в душе ХОТЕЛА курить..... Это была просто пытка.... Насилие.. Хочу, но уговариваю себя - нет, нельзя, я должна... а мозг кричит:"Дай Сигарету! Немедленно! ХОЧУууууу!"
Сейчас нет такого. ЭТО я хочу вам (сомневающимся) донести! Я не курю, и не уговариваю себя. Я просто не курю! Да, может и взялась я за это дело как-то внезапно, без настроя, шутя... Но получается же!!! И БЕЗ ломок (пока, ттт, чтоб не сглазить...) !
Поэтому, склонна думать, что "хотела я сама" давно , только ..боялась начать.. :)
P:S. А вообще-то, вы с ветром меня прям на ..слабо..... ;)

Фрау Ксю, приветики!!!! Как ты сегодня? Как самочувствие? Настроение?

LuckyCat, привет! Ну всё отлично.... Даже напрягает это чуть чуть... Никаких желаний, накатов...
Три дня сегодня. Вообще никак. Ну ЧЕСТНО!!!
можно конечно сказать, мол и курила-то ты максимум 8 шт в день, потому и не тянет пока.. НО! Самое главное, в моей истории, что я всегда курила ТАЙНО! А уж если муж в командировке - ха! ГУЛЯЕМ ГОСПОДА!!! :bounce::dance::dance::dance::luggle: Я тогда, как тот Тузик (или Барбос) из мультика!..:wavespin:
И вот сейчас всё произошло, когда я ТАК ждала его отъезда!!! Проводила, покурила и .... бросила!
Вот потому считаю себя Умничкой и Молодцом! Думала, что "рефлекс" срабатывать будет - есть возможнось - хоШь не хоШь, а курить надА! - когда ещё выпадет такая возможность?!... :D
АЙ ДА Я!!! :angel:

Ксюш, привет! Вот немного даже завидую. Вроде и стаж не маленький, а все так легко, с песнями и танцами.
Ну, дай-то Бог, чтобы все получилось. Судя по названию дневника, так и будет. Вот одно не догоняю, как можно курить всего 8 сиг в день? Тут 1.5, 2 пачки уходило, а 8 сиг, как-то не реально. Но все-равно ты МОЛОДЦА!!!!!!!!:)

Вот одно не догоняю, как можно курить всего 8 сиг в день?
Виктор56, прЮвет! Ха-ха!!! Просто больше я курить не МОГЛА.... Первую у гаража перед поездкой на работу, вторую - по дороге от парковки до работы, потом ..2 - на первой паузе, ещё 2 - на второй, и одну перед поездкой домой.... Семь.. Ну, иногда, ещё одна проскакивала где-нибудь... А больше низззя!... От мужа ведь скрывалась... :D:D:D Последнюю выкурю, заем её, запью..... думаю НЕСЛЫШНО!.... :D
Но все-равно ты МОЛОДЦА!!!!!!!
Спасибки!!! :wub:
Да и ты смотрю - кремень! Хороший срок уже! Класс!

Да какой там кремень, так песочек. Тяжело все так дается, зараза. Мне кажется, что это никогда не пройдет.
Не-не, мы не плачеи, мы сильные, мы все победим. Как-то так.

ПРивет всем мои друзья!!
Молодец,моя подопечная)))Ох,как хорошо быть не самым салагой в компании нашей честно :)
Жаль сегодня уехать надо,а так с удовольствием бы почитался и пописался с вами,мои друзья:hungry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу