Опрос Ходить голым/ой по квартире (За и Против)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Ходите голышом по квартире?

• Не хожу,я стесняшка :( А вот на улице другое дело

Голосов: 11 26,2%
  • Конечно хожу,и окна открываю. Чо тут такого?

Голосов: 25 59,5%
  • У меня нет квартиры...

Голосов: 6 14,3%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Ну как сказать) В нике же Пурити - пуританка? Я не осуждаю. Я к тому, что излишняя боязнь чего-то вызывает приближение предмета боязни, всегда.
А тот, кто возбуждается на гениталии детей - он найдет нужное ему и без фоток.
А другим вообще бабушки и дедушки нравятся..

Ну как сказать) В нике же Пурити - пуританка? Я не осуждаю. Я к тому, что излишняя боязнь чего-то вызывает приближение предмета боязни, всегда.
да ладно, тема то о другом.
я вот жирный бог и не стесняюсь, мне голышом прохладно и комфортно

Purity - выбиралась как безгрешность, чистота... Конкретно с протестантами или женщинами проповедующих консерватизм Ассоциации не проводила, но возьму на заметку, спасибо)

Если опустить дрочево больных на маленьких и стареньких, то по Вашему мнению до какого возраста можно выставлять подобные интимные фото/видео ребёнка (где 25% от картинки голое ни прикрытое интимное место, ноги врозь... То есть это не из серии Чадо без подгузника куда-то бежало или купалось, и можно случайно увидеть нижнюю часть спины...) в открытый доступ? И насколько это с моральной точки зрения верно (ведь всему миру открываются интимные органы) делать сие без осознанного согласия маленького (пока) человека?

Про боязнь соглашусь, это другая крайность. Когда маленьких мальчиков или девочек взрослые ругают и осуждают за начальный интерес к своему телу. Или стыдят за оголение дома и у ребёнка действительно могут быть впоследствии комплексы и проблемы со своим телом и т.п. Но. Все-таки есть границы разумного. И на мой взгляд выставлять на показ будущие детородные органы не комильфо. Это все-таки личное каждого.

до какого возраста можно выставлять подобные интимные фото/видео ребёнка (где 25% от картинки голое ни прикрытое интимное место, ноги врозь...

Честно? Я не вижу ничего постыдного в обычном теле. В том виде, в каком его создал Бог - если хотите.
Зачем скрывать то, что есть?
Это не призыв обнажаться, нет. Я лишь говорю о том, что в начале мы сами создали культ запретного, постыдного, а затем сами же возродили культ интереса к этому, запретному. Не находите? :)

Отсутствие запрета = отсутствие интереса.

Некоторые племена голыми живут, а прикрываются только в гигиенических целях.
Это не значит, что надо брать с них пример (на то они и племена, дикие))).. Но это я к тому, что в этом суть природного образа жизни! Они не возбуждаются (до фанатизма) от вида женщин, грудь которых неприкрыта, но при этом обыкновенным образом создают семьи и занимаются любовью ;)

Я никогда не считал себя нудистом или натуристом, но до меня это дошло тогда когда переборол комплексы и стеснение и обнажился на нудистском пляже. В начале было стремно, неудобно, казалось, что все постоянно смотрят, потом понял, что все это, как правильно Ильюха заметил - каша в голове )) Никому до этого нет дела, каждый сам просто делает что хочет. Будь то бабушки или молодые люди подросткового возраста, это просто люди!

Если допустить, что сейчас все-все обнажатся, какое-то время будет бесиво-месиво, а потом все устаканится.

Для особо озабоченных на обнаженке буддисты предлагают рассматривать людей как личность, заключенную в мешок из кожи с костями и какашками. Если это проработать, интерес к коже и костям теряется, но к личности - может присутствовать, и это здорово - любить друг друга на уровне личности.

А пуританство я имел в виду больше в этическом аспекте, не религиозном.

Ничего себе поэмы ваяете! ну есть же простые истины аксиомы типа пися в писю хорошо пися в попу плохо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу