Опрос Ходить голым/ой по квартире (За и Против)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Ходите голышом по квартире?

• Не хожу,я стесняшка :( А вот на улице другое дело

Голосов: 11 26,2%
  • Конечно хожу,и окна открываю. Чо тут такого?

Голосов: 25 59,5%
  • У меня нет квартиры...

Голосов: 6 14,3%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то...!Конечно!Свобода дорога не только душе но и телу)вопрос на дебилоустйчивость да?)обожаю!А вот на пляжи фкк....увольте!у меня вызывают чувство жути...бабулька наклонившаяся за очками...бодро прыгающие ребятки...буквально наполняющие воздух звоном....один раз была....видно тёмный я человек...но хватило

Летом - запросто.

Даже на открытом балконе.

Ну а зачем сидеть потеть-то..
Да, и главное, эм.. бриться)))

Нее у меня круче экстримальнее с ахуенной мощью пресподни. С адским гроулингом.
Я звук даже на половину никогда не включаю, иначе стены начинают дрожать! :eek:

Я не хожу голой. Но у меня есть соседка в доме напротив, она выходит на балкон курить голая, по крайней мере сверху, ниже пояса не видно одета или нет. Взрослая женщина с обвисшей грудью 4-5 размера.

А еще, когда была студенткой, мы с подругами снимали комнату у мужчины лет шестидесяти, он работал у нас институте завхозом. Дак он по вечерам ходил голым полностью по квартире. Было очень неловко встречаться с ним в коридоре.

Негоже так ходить если в доме дети

я когда жила в квартире в новостройке на 16 этаже, у меня в комнате было 2 огромных окна, то есть практически стены не было. и так как район глухой, окно выходило на парк и мкад. домов рядом нет, этаж 16, я шторы не вешала и дома ходила голая когда хотела. Ну вышла один раз из душа голая, зашла в комнату а напротив окна сука вертолёт с чуваками завис. я ржала ваще.

Негоже так ходить если в доме дети

Да ладно! А если наоборот.. Скрывать прелести одеждой и бозе-бозе чтобы ребенка не увидел случайно - из детей вырастает голодняк, который делая завышенную значимость этому простому моменту (знаю не по наслышке) - в дальнейшем тратит внимание и время на пустые аппетиты (озабоченность) вместо того, чтобы смотреть и ценить душу ближнего (а не тело).

. Взрослая женщина с обвисшей грудью 4-5 размера.
А ужасное так же поражает и приковывает...как прекрасное...в этом что то есть))У меня тоже есть такая соседка...обожаю её...похуизм меня очаровывает...

Да ладно! А если наоборот.. Скрывать прелести одеждой и бозе-бозе чтобы ребенка не увидел случайно - из детей вырастает голодняк, который делая завышенную значимость этому простому моменту (знаю не по наслышке) - в дальнейшем тратит внимание и время на пустые аппетиты (озабоченность) вместо того, чтобы смотреть и ценить душу ближнего (а не тело).
Т.е. для вас было бы нормальным если ваши мать отец бабушка голыми ходили ранее и сейчас?? Старомоден я для этого и неприемлю! Дело ваше

Надо разделить- живеш один то ходи хоть без кожи, не один если вдвоем то это дело двух, в противном случае соблюдать надо приличия социальные

Т.е. для вас было бы нормальным если ваши мать отец бабушка голыми ходили ранее и сейчас?? Старомоден я для этого и неприемлю! Дело ваше

Я вижу лишь то, что чем больше ограничений - тем больше интересов к предмету запрета и сокрытия.
Так было всегда.

Вовсе необязательно ходить полностью голышом во всех возрастах. Но не скрываться и не прятаться.

Кроме того, у того, кто снимает одежды, встает вопрос этики тела. Ведь часто за одеждами скрывают то, над чем следует работать, но никто в обычной жизни не видит..

Последнее редактирование:
Меня почему-то бесят голые дети на пляже. Это, по крайней мере, негигенично. И когда выставляют в соц сетях фото голых детей. Девочка 2 лет вроде в кофточке, но без трусов... Ну хоть обрежь ты фотку по пояс. А не так... Зачем?(( не надо так.

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу