ColdSteel
Пророк
Дефицит гиперактивности , Боже, что это?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дефицит гиперактивности , Боже, что это?
Я так и хожу, час дома на беговой дорожке и где-то полчасика на улицеСлушай, а может тебе попробовать побольше ходить, в среднем темпе, не обязательно по улице, хоть даже дома, прослушивая аудиокнигу допустим. (только после еды лучше не ходить)
Прочла уже, не зря день прожитНаоборот её там профицит.) Дефицит внимания, ну и повышенная активность, такое у детей чаще всего бывает, но оно с возрастом бывает не проходит, просто меняет форму немного.)
Может у меня тоже дефицит внимания, совсем разнюнилась
Прочла уже, не зря день прожитузнала что то новое.
У меня всё это есть))) только я это называю ретроградный меркурий))Не, там вся суть в том что у таких людей мало концентрации внимания, и оно у них очень быстро переключается, например не могут читать длинный текст, или сбиваются с мысли когда о чём-то думают, раз 10 в минуту допустим, там по всякому. Еще память очень избирательная становится.)
Звучит как-то астрологически.У меня всё это есть))) только я это называю ретроградный меркурий))
Ага) увлеклась в последнее время астрологией. Должно же быть у меня хоть какое-то хобби))
Это хорошо или плохо?)Он вроде завтра выходит из ретроградного)) но это не суть))
Пишут, что для постановки диагноза нужно как минимум 5 симптомовВот, теперь можно ставить всем вокруг этот диагноз, если увидишь хоть один симптом. (шучу
)
Потому и написал что шутка, его на самом деле сложно поставить очень, и большинство симптомов бывает при куче других болезней, даже по 5 в совокупности пожалуй.)Пишут, что для постановки диагноза нужно как минимум 5 симптомов![]()
Да если у ребенка шило в одном месте это уже диагноз!Потому и написал что шутка, его на самом деле сложно поставить очень, и большинство симптомов бывает при куче других болезней, даже по 5 в совокупности пожалуй.)