Какой ты добрый, наверное по тому что мишка)) Спасибо, но чот мне кажется, что от обжорства здоровья не очень прибавляется)))
Галь, ты давай там, как-то в руки бери себя

У меня кстати первый месяц был, прям всё ел вообще, весь день. Второй уже нет, и до сих пор, просто восстановился нормальный аппетит, завтрак, обед, ужин и всё)
Сережа, я стараюсь! У меня выходит через день!

То ем как положено, то с самого утра идиотничаю((
Привет!

Я такая же стала))) видимо через это все проходят, кто избавляется от сигарет)))))
Фух, это не меня прогоняют)
Есть уже планы по выбиранию?
Есть! Этого добра у меня полно))
Исключаем все вредное и вкусное((
Три месяца уже не куришь... тяга-то, наверное, не такая сильная уже... надо завязывать понемногу. Но если зажираешь накаты, то кушай, конечно

Вес-то куда пошел?
Наташ, ага, нету накатов. Последний приступ недельный был в конце второго месяца. Сейчас тишина. А жор, сволочь, так и не прошел.
Вес пошел туда, куда не надо)) В жопень эх...
Четвёртый месяц уже грызу постоянно чернослив, финики, курагу, изюм. Денег больше чем на сигареты уходит

Единственная замена шоколаду...
Горький шоколад- мой никотин теперь

Скоро попрошу админов сделать стодневку по отказу от шоколадок
Так в них тоже калорий не мало, в сухофруктах этих. Я бы морковку грызла, так зараза желудок больной, нельзя.
То есть на овощи сырые я заменить не могу. А вареные пипец как невкусно.
Боюсь представить, что было бы если я не останавливала себя хоть изредка. Прюс сейчас в районе 4 кг. Это мне сегодня сказали весы, на которых я батарейку заменила, а вчера показывали плюс 1 кг. Все это время я сама себя за нос водили и говорила, что у меня зеркало испортилось!!
Я давно так не ревела, старая дура!))))) Досталось кошкам, посуде и пылесосу. Муж очень время сегодня ушол на работу пораньше.