Хомячок уходи

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Я себя ассоциирую с этой живностью вот уже 90 дней.

Периодически бывают просветление разума и я начинаю осмысливать происходящее, контролировать то что запихиваю себе рот.
Но по большей части происходит какое-то сумасшествие... Я не помню, что бы я когда либа так любила еду в принципе. То что происходит со мной сейчас это как зазеркалье и мне от туда обязательно надо вырваться.
mordocka-caska-homak-cipsy-seki.jpg

Периодически бывают просветление разума и я начинаю осмысливать происходящее, контролировать то что запихиваю себе рот.
Но по большей части происходит какое-то сумасшествие... Я не помню, что бы я когда либа так любила еду в принципе. То что происходит со мной сейчас это как зазеркалье и мне от туда обязательно надо вырваться.
Посмотреть вложение 577124

Кушай на здоровье!

Галь, ты давай там, как-то в руки бери себя:D У меня кстати первый месяц был, прям всё ел вообще, весь день. Второй уже нет, и до сих пор, просто восстановился нормальный аппетит, завтрак, обед, ужин и всё)

Привет! :kiss:Я такая же стала))) видимо через это все проходят, кто избавляется от сигарет)))))

Три месяца уже не куришь... тяга-то, наверное, не такая сильная уже... надо завязывать понемногу. Но если зажираешь накаты, то кушай, конечно:) Вес-то куда пошел?

Четвёртый месяц уже грызу постоянно чернослив, финики, курагу, изюм. Денег больше чем на сигареты уходит:) Единственная замена шоколаду...
Горький шоколад- мой никотин теперь:) Скоро попрошу админов сделать стодневку по отказу от шоколадок :D

Жор пройдёт, когда организм возьмёт свой вес. Я сейчас могу вообще не есть. Правда первые полтора года ЕЛ.

Кушай на здоровье!
Какой ты добрый, наверное по тому что мишка)) Спасибо, но чот мне кажется, что от обжорства здоровья не очень прибавляется)))
Галь, ты давай там, как-то в руки бери себя:D У меня кстати первый месяц был, прям всё ел вообще, весь день. Второй уже нет, и до сих пор, просто восстановился нормальный аппетит, завтрак, обед, ужин и всё)
Сережа, я стараюсь! У меня выходит через день!:D То ем как положено, то с самого утра идиотничаю((
Привет! :kiss:Я такая же стала))) видимо через это все проходят, кто избавляется от сигарет)))))
Фух, это не меня прогоняют)

Есть уже планы по выбиранию?
Есть! Этого добра у меня полно))
Исключаем все вредное и вкусное((
Три месяца уже не куришь... тяга-то, наверное, не такая сильная уже... надо завязывать понемногу. Но если зажираешь накаты, то кушай, конечно:) Вес-то куда пошел?
Наташ, ага, нету накатов. Последний приступ недельный был в конце второго месяца. Сейчас тишина. А жор, сволочь, так и не прошел.
Вес пошел туда, куда не надо)) В жопень эх...

Четвёртый месяц уже грызу постоянно чернослив, финики, курагу, изюм. Денег больше чем на сигареты уходит:) Единственная замена шоколаду...
Горький шоколад- мой никотин теперь:) Скоро попрошу админов сделать стодневку по отказу от шоколадок :D
Так в них тоже калорий не мало, в сухофруктах этих. Я бы морковку грызла, так зараза желудок больной, нельзя.
То есть на овощи сырые я заменить не могу. А вареные пипец как невкусно.

Боюсь представить, что было бы если я не останавливала себя хоть изредка. Прюс сейчас в районе 4 кг. Это мне сегодня сказали весы, на которых я батарейку заменила, а вчера показывали плюс 1 кг. Все это время я сама себя за нос водили и говорила, что у меня зеркало испортилось!!

Я давно так не ревела, старая дура!))))) Досталось кошкам, посуде и пылесосу. Муж очень время сегодня ушол на работу пораньше.

Жор пройдёт, когда организм возьмёт свой вес. Я сейчас могу вообще не есть. Правда первые полтора года ЕЛ.
А меня спросить? Меня спросить какой вес я считаю своим?))

Все это время я сама себя за нос водили и говорила, что у меня зеркало испортилось!!

Я давно таек не ревела, старая дура!)))))
Мне летом на даче дали попользоваться весами. Они такую гадкую цифру показывали!!! Я долго убеждала хозяйку, что врут ее весы:). Тошно, конечно, от этих циферок, ясен пень(((. Но не плакать же, ты чего!

Даже не знаю чего на завтра готовить. Вот как не хочу отказываться от шоколадок, кексиков и сгущенки.

Мне летом на даче дали попользоваться весами. Они такую гадкую цифру показывали!!! Я долго убеждала хозяйку, что врут ее весы:). Тошно, конечно, от этих циферок, ясен пень(((. Но не плакать же, ты чего!
Ну, пару часов назад вопрос даже не вставал, плакать или нет. Плакать однозначно! Щас уже успокоилась.

Ну, пару часов назад вопрос даже не вставал, плакать или нет. Плакать однозначно! Щас уже успокоилась.
Ну что ж... если понемножку каждый день выводить лишнюю жидкость через слезные протоки, через полгода вес обязательно снизится! Патентуй метод!

Ну что ж... если понемножку каждый день выводить лишнюю жидкость через слезные протоки, через полгода вес обязательно снизится! Патентуй метод!
Кстати да! Буду косить под британских ученых, которые фигню постоянно исследую, и патентуют чой-то там )

• Лайк
Реакции: xomo
Ты можешь быть одурманена рекламой худосочности. А организму хочется быть толстеньким и счастливым.
)) Нет, не одурманена. Я когда в своем весе я совершенно не худосочная, ни капельки, ни на грамм.
Не надо мне толстенькой, я так не ощасливлюсь совсем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу