Ладно, советуйте уже по делу))) Я настроилась...
Настроение мне подняли, Спасибо большущие)) Поняла, что не одна я в это зазеркалье задержалась и что приятно не все тут психи как я, а некоторые даже вырвались от сюда и знают как это сделать.
Набор веса коррелирует со стажем курения, поэтому я нажрала очень много, 11 кг. ущемлять себя начала после седьмого месяца, когда появилось совсем-совсем 100 процентное ощущение, что курить не хочу. Отказалась от сахара в чай, пирогов-тортов, хлеба, каш, картошки. Не, я живой человек...я съедала иногда и зефира пачку, и плитку шооколада, козинаки всякие. Орехи не исключала. За 7 месяцев растворились 7 кг. Сейчас могу и бутер с сыром, и тортик, и вообще, много чего могу... От сахара в чай отвыкла

. Ну и в течение этих 7 месяцев алкоголизм свой придушивала, но, мне кажется, это в плане сбора-набора веса вообще фигня незначительная. Есть внутреннее чувство, что да, это мой вес послекурительный, организм себя ощущает в нем комфортно. Я - нет!!! Мне эти 4 кг мешают

. Но изгаляться над собой мне просто надоело

. Я же привыкла никогда ни в чем себе в плане еды не отказывать, пирог или шарлотка к чаю каждое утро в течение 35 лет... а тут облом(((. Устала от ограничений... пожру немного... потом посмотрю... получится плохо, буду снова исправлять

Ну и тебе удачи)))