Хорош травится!

Лёня, привет) Что нового? Как проходят чистые денечки?
Привет!Погрузился полностью в работу,но позавчера на ноге,вылез фурункул,вчера к вечеру разборабанило ногу,поднялась темпер.Сейчас поеду к хирургу.А так все хорошо,главное не курю:)У тебя как?

Привет!Погрузился полностью в работу,но позавчера на ноге,вылез фурункул,вчера к вечеру разборабанило ногу,поднялась темпер.Сейчас поеду к хирургу.А так все хорошо,главное не курю:)У тебя как?
Тоже, главное - не курю). Давай лечись. Болеть нам совсем не надо:frantics:

YQpkNebqABg.webp

Как самочувствие, как нога?
Привет!Ногу подлатали,все ок.Сегодня приснилось,что закурил,такой яркий сон,как на яву,прочувствовал эйфорию,закружилась голова,а проснулся и так захотелось покурить.

Привет!Ногу подлатали,все ок.Сегодня приснилось,что закурил,такой яркий сон,как на яву,прочувствовал эйфорию,закружилась голова,а проснулся и так захотелось покурить.
Привет) У меня недавно тоже так было во сне - прямо, как наяву. проснулась в ужасе и вздохнула с облегчением, что все это только во сне. Знаешь, мне очень помогает то, что я хожу в общество трезвости ( ну это трезвость от любой зависимости или вредной привычки), здесь в Москве. Они работают по Шичко. Появляется реальное ощущение - а зачем я вообще это делала? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу