lenliss
Писатель
Alexandr-2012, очень жеребёнок на авке у тебя нравиться)) тоже лошадок любишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на природу это хорошо)) свежий воздух)) а когда воздух чистый про сигареты вообще забываешь даже если куришь как паровоз24 дня, кто бы мог подумать! Сегодня на природу, со всеми вытекающими отсюда последствиями.А вытекающих последствий будет много, но ничего, настрой боевой! Слабинку никатину не дам! А вообще всё пока супер, забыл уже каким концом сигарету держать! Иногда бывает что-то похожее на накаты, не то что бы хочется курить, а просто какой-то дискомфорт. Вообщем, идём дальше, уверенной походкой некурящего человека!
![]()
Alexandr-2012, привет!!!!! Как прошли природные выхи??))))
Классно!! Завидую!!!NeKaterinka, привет! Выходные прошли в седле,в буквальном смысле этого слова. Свежий воздух, лошадки, баня и полное отсутствие табачных изделий! Вообщем всё супер!
Всё хорошо, вот только жеребёнка не сфотографировал.Классно!! Завидую!!!
а обещал же....Всё хорошо, вот только жеребёнка не сфотографировал.
Придётся опять ехать! В этот раз его не было с нами ! В такую погоду решили дома его оставить .а обещал же....
я согласна и на взрослую лошадку))Придётся опять ехать! В этот раз его не было с нами ! В такую погоду решили дома его оставить .
Нормально?я согласна и на взрослую лошадку))
красивая))) я себе оказывается кобчик повредила на лошадках(((( все накаталась...нельзя теперь вообщеНормально?![]()
красивая))) я себе оказывается кобчик повредила на лошадках(((( все накаталась...нельзя теперь вообще
Спасибо,@ВДВ! Чего-то я у тебя не пойму, не курю с 24.02.2012, а на счётчике 9 дней! По второму кругу пошёл?Читаю и радуюсь за тебя. Молодец!
Знакомо! Но нет как говорится худа без добра! Теперь учесть можно прошлые ошибки! У меня отец больше пятидесяти лет курил, а бросил примерно так же как я - " А ну их на хрен эти сигареты и всё"! Вот уже полтора года не курит. Я считаю - самый лучший метод, а пластыри, гипнозы и прочее - это для того что бы свою психику успокоить, кому это надо! Аватарка у тебя соответствует моему методу, так что на этот раз получится, не сомневайся главное!да по второму) тогда и недели не продержался)